Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Рада, вот кстати личные наблюдения. У меня же ребенок тоже посещал то развивалки, то ьькиндербетреунунгьь,но чего-то ни от кого ничего не хватал, наоборот почему-то к нему другие детки больше тянулись, реально вот недавно встретили в городе девочку с его групп, он прям расплакалась, когда мы поболтали и попрощались, а мой никак, ускакал, будто и не видел ее. С другой девочкой так же - под дверью ныла, хотела в асбинет, где Богдан занимался. Мальчик его копирует. У него симпатия только по интересам общим возникала, ну и изредка к девчонке подбежит, носиком потрется и убежит. Я уже, если честно переживаю, може не хватает социально чего-то. Хотя с раннего детсва у неггобщение было с другими детьми.
Тогда же это не отрыв, А Рада пишет именно про отрыв от мамы. А вот чтобы ниточку то длинной да крепкой сделать, тут время надо.Ксения писал(а):Или связь очень крепкая, да ещё и ниточка длинная!
Алера писал(а):Площадку облазил или с другими детьми требовал играть?
Алера писал(а):СМотри, ведь легче всего оторваться от того, с чем и так связь слабая или?
Alera писал(а):Я надеюсь только, что ребенок не оставался в это время один.Cristina писал(а):раз даже Миланку спать уложили (она спит и непросыпаетса до 7.30)) и сходили на пару 4асиков на дискотеку (наплясалась вдоволь)-о4 люблю танцевать.
MarinaBerlin писал(а):kirieshka писал(а): есть мнение мам детей имеющих, есть непонимание и есть беспочвенные обиды, чтение между строк и попытки затеять ссору на пустом месте
Катерина, вы здесь единственная кто пытается затеять ссору на пустом месте ИМХОУ меня ''беспочвенные обиды'' появляются только после чтения Ваших сообщений на эту тему...
Давно пора. Я злая как черт. На ауди заказала ещё 5-6 недель назад резину новую, а её до сих пор нет. АААААА. Сегодня звонила и ругалась. Снег на носу, а я на лыжах, блин.Lola писал(а):Народ, скоро будет -1 градус, резину будете менять? Неужели уже пора?
О да, старая песня. Плавали, знаем.Nata писал(а):Девочки многие беременны, ранимы..
MarinaBerlin писал(а):Девченки, у меня вопрос: допустим у Вас есть рабочее место, куда можно вернуться после декретного отпуска. Через сколько месяцев/лет вы бы отдали ребенка в садик и пошли бы работать? Например, я бы уже в полтора годика хотела бы отдать ребеночка в садик. Моя знакомая немка говорит, что отправлять ребенка в садик до 3лет - преступлениеИнтересно очень Ваше мнение,просто так для себя интересно...Моя малышка еще пока не родилась, может я тоже потом не захочу совсем ее в садик оттавать....Не знаю. Вы как?
Cristina писал(а):хорошо 4то у меня русского телев. нет, я всё на нем. смотрю, ну или в нете онлаин на русском
Lola писал(а):Ну уж если мы говорим о детях от 0 до 3-х, то причем тут технологии ? У кого то в этом возрасте дети за компом сидят? А половое созревание это другая опера.
kirieshka писал(а):превращаются в ненавистников мам, которые отдают детей в ясли?
О да, старая песня. Плавали, знаем.Nata писал(а):Девочки многие беременны, ранимы..
Заметно.Nata писал(а):я научилась на таких как вы не обращать внимание!
Я не писала, что Ваши посты - чушь, я лишь высказала свое мнение по поводу этих надоевших донельзя вечных призывов не обижать беременюшек и всех глубоко ранимых.Nata писал(а):А я описала свою жизненную ситуацию , и свое мнение, а не чушь как вы тут выразились!
Alera писал(а):Заметно.Nata писал(а):я научилась на таких как вы не обращать внимание!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Я не писала, что Ваши посты - чушь, я лишь высказала свое мнение по поводу этих надоевших донельзя вечных призывов не обижать беременюшек и всех глубоко ранимых.Nata писал(а):А я описала свою жизненную ситуацию , и свое мнение, а не чушь как вы тут выразились!
Nata писал(а):Просто иногда такое мнение складывается что здесь могут только пару тройку человек высказываться и их мнение в авторитете, и всегда правильное а все остальные так чушь пишут...
Lola писал(а):Соглашусь с тобой, это требует каждодневных усилий. Ну и дети бывают очень застенчивые. Но это можно развить потихонечку. А язык? У мамы один и тот же набор слов, одной мамы мало. Хорошо если папа еще разговорчив. Взаимодействие с другими, вне семьи очень важно, что ни говори.
Nata писал(а):Да Катерина я бы тоже Вас очень попросила не быть столь резкой, мы просто рассуждаем, общаемся, не переходим на личности! Svetax ни кто не обидел, а высказал свое мнение по поводу кукушки.Не надо нас сразу цитировать и "разнимать" никто ссорится и не собирался!
MarinaBerlin писал(а):Катерина, вы здесь единственная кто пытается затеять ссору на пустом месте ИМХОУ меня ''беспочвенные обиды'' появляются только после чтения Ваших сообщений на эту тему...
kirieshka писал(а):выбранном решении
kirieshka писал(а):Никто не говорит о том что Света обиделась и не это было посылом в моем сообщениии.
kirieshka писал(а): ..совсем тронутаясад ребенку выбираю как будто от этого зависит наступит конец света или нет...