Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Алера покаже свои волосы,![]()
так круто,у меня так онивообщемедлено меденно растут.
Alera писал(а):Я как то хлебнула валерьянки перед экзаменом, чуть не уснула потом на экзамене. Больше не экспериментирую.
solnischko писал(а):Алера -Александра,а ты с какой стороны у нас ? Восток или Запад
rina550 писал(а):У нас нет немецкого паспорта, у нас пока никакого нет. Муж у меня украинец и ему ребенок в паспорт вписан, поэтому если б мы ехали все вместе, то нам надо было делать только белорусский паспорт дитю без визы в Германию, вывозить из Беларуси по паспорту мужа и уже в Германии ставить в Ausländerbehörde Aufenthaltserlaubnis. А так как я еду одна, без мужа, то нам надо кроме паспорта ребенку еще и визу для него, чтоб впустили обратно в Германию. Вот вот я и волнуюсь, чтоб времени хватило. С начальником паспортного стола можно договориться, а вот с немецким посольством в Минске - сама понимаешь. Будем надеяться, что все получится. А где перевод делали и как быстро?
алесиа писал(а):Ирин! Вот ссылочка на фирму в Минске, которая знимается переводом и нотариальным заверением хттп://ввв.транслате-студио.бы/прице2.хтмл Я отправляла им все по эл почте, потом подвезла оригиналы, за два часа у нотариуса они все сделали. По поводу визы для ребенка, не волнуйся, у тебя ведь есть вид на жительство в Германии? Думаю, ребенку поставить въездную визу проблем не будет. Я, помимо паспорта ребенка, меняла и свой паспорт, в новый паспорт мне проставили визу в день обращения в посольство. Я думаю, с ребенком таже будет, просто позвони им и спроси. Главное, уточни, какие документы нужно при себе иметь. А очередей в посольстве сейчас вообще нет.
Ksuta писал(а):Девочки! Сегодня вернулась от врача. Поставили вес ребенка 3700 А У МЕНЯ ТОЛЬКО 37 НЕДЕЛЬ!!!!!!!! Я в шоке, в панике!![]()
Неужели рожу больше 4 кг?! Страшно представить!
Ksuta писал(а):Девочки! Сегодня вернулась от врача. Поставили вес ребенка 3700 А У МЕНЯ ТОЛЬКО 37 НЕДЕЛЬ!!!!!!!! Я в шоке, в панике!![]()
Неужели рожу больше 4 кг?! Страшно представить!
Svetax писал(а):Мне расслабиться или принять меры?
solnischko писал(а):Я думаю принять мерысказать ,что это для мамы ,папа же этим не пользуеться.,я бы так сказала.
А смысл? Ребенок должен же наблюдать за папой и мамой, чтоб потом понять, что типично для мальчиков, а что для девочек. Если он сейчас не увидит, что мама красится, как он должен позже сообразить, что красятся - девочки.Svetax писал(а):Я думаю, просто может мне надо так краситься, чтоб он не видел...