Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
.Элена.ДЕ писал(а):ъъВам виднееъъхотя не вижу ничего оскорбителного!
kirieshka писал(а):ну вообще то , как бы кто либо не относился к тем или иным названиям, макаронники, лягушатники, москали и т.п - это изначально пренебрежительно е отношение к тем кого вы так называете...оскарбление где то даже
Lola писал(а):Наталья, ну ты же не итальянка, потому и не обижаешься, а мои свекры сильно обижаются. Мало того, у них после подобного высказывания сложилось негативное мнение о жителях той страны, где они это услышали. Тебе же нравится, что о петербуржцах хорошее мнение, а оно заработано жителями годами. Нас в школе учили не сорить на улице , уступать место пожилым и не хамить. Будем стараться.
skaily писал(а):Ой, клевоооо, как я люблю посылочки, постоянно что-нибудь заказываю, я тоже жду кое-какие вещи, прям не могу!
Lola писал(а):Наталья, ну ты же не итальянка, потому и не обижаешься, а мои свекры сильно обижаются. Мало того, у них после подобного высказывания сложилось негативное мнение о жителях той страны, где они это услышали
какую правду? Вы алкоголичка? пьете каждый день и не закусываете? и родственники у вас такие? и знакомые? у меня вот нет и когда говорят что в россии пьют по другому чем в германии например это одно а когд авсех поголовно русских называют пьянью это другое..так же и с макаронниками дял итальянцев ..Правда она у всех разная..Евреев вон идиоты жидами называют и дял них это правда.. а вам такое в головы придет?Foxik писал(а):Рада..я не понимаю ваших обид..ВСЕ связывают русский народ с водкой..это чтож давайте теперь все дружно на иностранцев обидимся за то что они нас так называют...так что не вижу ни чего оскорбительного что у каждой нации свои "названия"..на правду не обижаются.
kirieshka писал(а):а ещё когда после примерки оказывается что все подходит - вообще кайф)) у меня новый бзик...хочу носить только юбки и платья! штанам - бойкот! только вот в шкафу только штаны оказались
разоряю мужа заказываю платьюшки да пока все никак угадать не могу..
Я тут три посылки по обратно вернула, по причине просто ужасного какчества вещей и неподходящего размера..сейчас заказала оплат апо счету сразу по несколько размеров...жду как манну небесную
Ксения писал(а):а давайте лучше про платья поболтаем!!!! я думаю, все поняли, что на нашем сайте приветствуется политкорректность!!
Jelena.DE писал(а):Млин..ети ДХЛ достали..они не стучат,не звонят в двер,а просто кидают квитанцию,что меня ``не было дома``..и я чешу на почту..рррррр