Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):но теперь решение принято - метаться поздно!
belo4ka писал(а):как они называются и в каких типах магазинов встречаются?
kirieshka писал(а):я свято в это верю! (в то что все будет хорошо)
Ты - неисправимый оптимист, Катюш. За что и люблю нежно.kirieshka писал(а):и очень надеюсь что мы закроем этут тему без затаенных обид и недомолвок и все останутся с нами и найдут для себя тех людей с кем общатся легко и приятно (без издевок)
skaily писал(а):belo4ka писал(а):как они называются и в каких типах магазинов встречаются?
наверное как-то так Gekeimte Weizenkörner. Стоит посмотреть и спросить в магазинах здорового питания
wika писал(а):weizenkeime
belo4ka писал(а):в россии помнится я сухие покупала
kirieshka писал(а):skaily, Наташа, мне кажется ты путаешь Weizenkeime с Weizenkleie
kirieshka писал(а):о! а я даже и незналал что они такие есть![]()
kirieshka писал(а):weizensprossen
Loren писал(а):.Заказала своей малявки такой тунель
Такие вещи опасны для детей в более раннем возрасте, потому что дети не понимают, что им нельзя облокачиваться на боковые стороны. Маленькие детки залазят довольно далеко в туннель и встают на ноги и думают, что могут использовать стену как опору и падают на пол со всего роста. В зависимости от конструкции под весом ребенка может на сторону завалиться весь дом, накрыв собой ребенка. Для более старших детей это уже менее актуально, потому что они достаточно высокие и не могут там вставать, они уже только ползком и поэтому у них риск меньше завалиться и понимают они уже больше и не падают на стены.Loren писал(а):Просто интересно а почему от 3 лет?На что то же производитель ориентировался,на какие то доводы?![]()