Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bravo!!!Elena87 писал(а):моя красопетка сегодня третью ноч в своей комнатке в кроватке спит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ура!!!
eto znachit rastet.Blin,... a nam takoe schyastje eshe, poka chto, skoro ne predstoit. Ostoetsya poka, mechtoi. : ))
дрыхнет.. зубки чешутся, слюни вожжой, капризы
а так все замечательно.. надеюсь, хоть полчаса поспит. ему сегодня не дали - то отопление мерили, то воду смотрели.. все на время сна повыпадало. сейчас вот, поспит, надо будить, а то на ночь уснет, потом в 4 разбудит..

Анна писал(а):Лена поздравляю!!! молодцы. а моя переворачивается во сне. положила на спину смотрю уже на боку, потом оп и на животе, как повернулсь на живот сразу плачем... в субботу в гости ходили, я ее спать уложила а она перевернулась и ревет, минут 20 не могла успокоить она жаловалась что то бубнила. сейчас вот в кроватке с мобилем бесится.
я вообше заметила что ребенок у меня делает все наоборот, что про нее не скажу все почти сразу наоборот получается, например про еду с тобой поговорили, она шас уже 2 дня молоком не запивает, стала кушать лучше.
но хорошо если бы ето только в одном направлении было, стоит мен что то хорошее сказать, как и ето наоборот получается
я уже в сглаз стала верить, но ето же не может быть чтоб я могла сглазить собственного ребенка. муж тоже ето уже замечает

может сглаз, хотя может и совпадение, только вот часто очень совпадает 

. Слезится и немного есть желтые выделения. Мы уже и капали Euphrasia von WALA и протираем то ромашкой, то чёрным чаем то молоком грудным. Но что-то до конца вылечить не можем
Были у врача. Говорит пока ничего, не страшно, но если сильнее гноится будет капайте антибиотики, что мне совсем не хочется
Может кто сталкивался с этой бякой?