Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:26

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
Ksuta
Как хочешь, а роды завтра в 4...

Сообщение Ksuta » 04.09.2010 19:51

В Америке сейчас стало модным самой выбирать, когда хочешь родить. Все чаще и чаще беременные идут на плановое кесарево или на стимуляцию не потому, что это необходимо по медицинским причинам, а чтобы иметь какую-то определенность и возможность строить планы.
Например, муж уезжает в командировку, и надо родить до его отъезда. Или "хочу, чтобы ребенок родился в день рожденья моей мамы". Или наоборот: "не хочу, чтобы ребенок родился в день государственного праздника". Или "если мой ребенок родится на пять дней раньше ПДР, то пойдет в школу на год раньше".
В общем, практикуется это довольно широко и врачами поощряется.

Что думаете по этому поводу?
Пошли бы вы на стимуляцию/кесарево не по медицинским показаниям, и если да, то какой повод сочли бы достойным?
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

kirieshka
Контактная информация:

Re: Как хочешь, а роды завтра в 4...

Сообщение kirieshka » 04.09.2010 20:15

...я против и считаю это безответсовенным как со стороны родителей так и со стороны врачей.
Ребенок рождается в тот или иной срок не просто так и лезть в это просто потому-что "мне так охото и удобно" говорит только об одном - родители являются таковыми только на словах и не умеют думать ни о ком кроме себя..эгоисты фиговы а не родители! Роды раньше срока на несколько недели или дней - риск нанести здоровью малыша непоправимый удар...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 04.09.2010 20:23

Я тоже считаю не надо торопить роды. Лучше не вмешиваться в природу,если на это нет особых медицинских причин. Любую проблему можно решить другим путем.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 04.09.2010 20:31

Нет, не пошла бы. Я за природу голосую, каждый ребенок индивидуален и только он знает, сколько ему надо просидеть у мамы в животе. А ещё должна заметить, что и врачи активно подталкивают рожениц к кесареву и стимуляциям. Это и врачам ведь удобно, не надо ночами работать. Меня просто откровенно уговаривали прокесариться за 3 недели до ПДР. Я отказалась.

Закрыто