Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Нет.. Ошибка. Перекопировала темы, теперь работают. Спасибо, что написала.viktorija писал(а):Сладкая выпечка. Фоторецепты
Салат из капусты по-корейски
эти две темы закрыты или что с ними? сообщения в них не остаются
понятноТемная писал(а):Нет.. Ошибка. Перекопировала темы, теперь работают. Спасибо, что написала.
Добавлено спустя 28 секунд:wika писал(а):
UNREAD_POST Сегодня, 11:47
а мне нойрексан не подошел наоборот от него взвинчивалась
но попробуйте может вам подойдёт только его весть день надо брать
они не достаточно сильные что бы их только для сна брать
валерьяна и хмель в капсулах тоже в дм есть и в супермарктах
baldrian und hopfen
liza писал(а):Нойрексан.мне помогает,принимала даже во время беременности.привыкание от любых бывает.этотпрепарат не исключение-но если правильно принимать то все Ок будет.я пила неделю,потом 3 дня пауза и снова неделю.и принимала только раз в день перед сном
Понятно, Марин! Значит надо брать новый поближе к термину. СпасибкиBjorka писал(а):Я слышала, что направление действует 2 недели. Потому что когда нам нужно было направление к логопеду, нам врач сказала, сначала взять термин к логопеду, а уже потом направление.
А квартал - это другое, это не срок действия.
ага мы тоже берем что 2 недели действителенBjorka писал(а):что направление действует 2 недели. Потому что когда нам нужно было направление к логопеду, нам врач сказала, сначала взять термин к логопеду, а уже потом направление.
а она отвечает всем размерам заявленным?viktorija писал(а):Кто знает,почему не отображаются аватары?
уже 3 раза вставляла разные и опять ничего нет
ну если временами все таки появляется значит соответствуетТемная писал(а):а она отвечает всем размерам заявленным?
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 63 Кб.
не знаю, я не вижу твою.. Остальные вижу.viktorija писал(а):ну если временами все таки появляется значит соответствуетТемная писал(а):а она отвечает всем размерам заявленным?
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 63 Кб.
хммммммм, ну да ладноТемная писал(а):я вижу все сейчас, кроме твоей. Но когда писала последнее сообщение, была твоя аватарка старая