Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я ведь- жаворонок.Налила кофе и начала думать,что сегодня будет.
Старший сын уже сказал,что к другу идет ночевать и мне конечно надо с ним,пора с родителями познакомиться.Второй тоже тут как тут.А у меня,что - тишина,вернее сегодня как всегда: уборка и стряпня
.
забыли кетчуп мы купить, на днях без кофе мы ушли и йогурты все разошлись. Вообщем писать список и расчитывать все на неделю, а то магазины сниться начнут.

. Но думаю я,что лень возьмет вверх и остановиться все на чтение газет.И поезке на велосипеди
Сын еще у друга со вчерашнего дня
и зубы там он не почистит, напомню вечером раз 300.
и сделаю 
(4 часа 50 минут) не выспалась опять
зато прошел рабочий день. И думала я о сыре и о кино "Тихая Застава" 2010 год.А вы о чем?solnischko писал(а):Воскресенье.
День свободный,он для хобби![]()
и тогда может желание вернеться.
?
, села вечером за стол и сделала вот такой шедевр и мне подарила.solnischko писал(а):Лола как твои курсы на сегоднешний день?
. Хотя до сих пор в большинстве ситуаций на английском выезжаю. 

школу заканчивала,конечно в Росии, тут муз. занятие дороговаты, нам не по карману. 
solnischko писал(а):Суббота.
Кстати приснились мне Аквариумы с рыбками,надо сейчас посмотреть к чему бы это мне.
У нас в семье всегда так считалось и проверено на тёте, сестре и мне. Чтобы не быть голословной, (для подтверждения) я всё-таки заглянула в сонник.

а я то надеелась,но ты и так наверно стройненькая
,но кто со мной? 

Девушки я искренне рада за вас, встречайтесь и гуляйте и если можно фото вы поставьте.
ь,все листочки собрала и клубнику в порядок привела.
У нас в семье всегда так считалось и проверено на тёте, сестре и мне.