Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.07.2025 01:53

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Крик души..

Сообщение kirieshka » 20.06.2011 13:16

Наболело!
Хочется сказать одно.. не надо превращать любую тему в болталку! Открыть новую - три секунды, написать свой вопрос не туда куда вам хочется а в тему, где разрешен флуд (все обо всем на свете) тоже не сложно..Так объясните мне, ради бога, почему вам так нравится устраивать бардак в темах??? Сайт для многих - очень уютное и уже родное место, неужели вы во всех местах где вам хорошо устраиваете свинарник??? Для меня это просто проявление неуважения, неуважения к администарции форума, к правилам форума (с которыми вы кстати все соглашались регистрируясь тут) к форумчанкам, тем кто создает тему, ставя конкретный вопрос и к тем кто придет позже, ищя ответы...
людей на форуме становится больше и то что происходит становится похожим уже не на "добрый семейный бардак" а на большую свалку, в которой невозможо ничего найти...
если вам нравитяс получать предупреждения, нравится когда удаляют ваши сообщения - пишите сразу мне в личку!
я захожу сюда с желанием чем то поделиться, что то спросить, ответить кому то..а останавливаюсь на том что снова надо разделять темы и править сообщения...да, я модератор и это мои обязанности и я от них не отлыниваю..но благодаря вам и вашему отношению к сайту времени на просто общение у меня нет..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lyudmilka

Re: Крик души..

Сообщение Lyudmilka » 20.06.2011 16:38

простииииииите меня! :bh:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.06.2011 16:42

Да тут не только ты Людочка, и я иногда РАСХОЖУСЬ!! Ну оно всё как то из темы в тему!!! И это не назло тебе Катюша, это не "свинячество",это посто как "посиделки на кухне"!! Там же не станешь озвучивать каждую новую тему, а всё плавно перетекает !! Это посто значит, что нам здесь , на форуме, очень уютно!! Но конечто прости нас, мы тебе делаем работу!! :blush: :blush: Мы хорошие!!! А почему ты одна?? Помоему по началу ещё были тут модераторы!??
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 20.06.2011 17:36

иззвеняюсь :ooops: :ooops:коль виновата
Последний раз редактировалось wika 21.06.2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.06.2011 12:53

kirieshka писал(а):Открыть новую - три секунды,

а если тема открыта и не найдена ,и откроют еще тему такую же, тоже предупреждают что будте внимательней ,)
Мы конечно извиняемся,но такое происходит на многих форумах,я сама админ и знаю что это такое ,)
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 21.06.2011 13:54

А у меня ещё бывает.... хочется что то написать, ищешь тему... пока найдёшь, или времени писать уже нету... или с мысли сбилась.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.06.2011 14:08

Ну я же говорю, что это как посиделки на кухне, главное чтобы было тепло и уютно!! Мне так кажется , что не нужно ко всему так уж серьезно относиться!! Сами накуролесим и сами потом (наверное) отыщем!! А то и писать то перестанут если постоянно дёргать и показывать на ошибки!! Катюш, всё наладиться! Ты хочешь как в германии , всё по линеечке, а у нас наверное так не получится, мы и так стараемся изовсех сил!
ИзображениеИзображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.06.2011 21:33

никакие отписки типа " уютно" "как дома на кухне !" вас от мук совести не избавят! :))))
отметились тут - значит вину за собой чувствуете ,) по принципу на воре и шапка горит
МамаЛена писал(а):А почему ты одна?? Помоему по началу ещё были тут модераторы!??

я не одна..просто написала от себя...другие тоже работают...живота своего не жалея :)))
viktorija писал(а):а если тема открыта и не найдена ,и откроют еще тему такую же, тоже предупреждают что будте внимательней

не припомню случая что бы модераторами или админом было вынесено предупреждение за открытие новой темы..максимум что делается - дают ссылку на старую, для ознакомления, что совсем не значит что новую тему нужно закрывать..
темы изживают себя, в некоторых не пишется более чем по пол года..и это нормально что кто то открывает новые ..
если же тема обсуждалась не так давно а кто то отурывает подобную - мы объединяем темы и все...и в таком случае просим что бы пользовались поиском (он у нас кстати очень даже работает )
viktorija писал(а): такое происходит на многих форумах

возможно, но мне как то везло, на тех форумах на которых общаюсь я люди стараются придерживаться тем...да и как то мне совершенно не иснтересно что там на других..я тут
Aliska32 писал(а):А у меня ещё бывает.... хочется что то написать, ищешь тему... пока найдёшь, или времени писать уже нету... или с мысли сбилась.....

для таких случаев есть "Все обо всем на свете" ...мысль в голове - сразу туда....на мой взгляд все лучше чем писать в ту тему которая ближе...
МамаЛена писал(а):Сами накуролесим и сами потом (наверное) отыщем!!

вы наверное отыщите...а давай на секунду представим что ты тут новенькая ...заходишь в подходящюю тему в надежде найти совет и вынуждена читать дискуссии на страницы о чем угодно только не о том что тебя волнует и что стоит в заглавии темы. Ведь проблема не только в том что от темы отходят, а в том что потом остановится не могут пока не отдернешь......
Я написала, то что меня задевает..и написала это даже не как модератор а как участница форума
а как модератор я довожу до вашего сведенья, что после пятого предупреждения у нас - бан :)))) ,)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.06.2011 21:44

Что такое "БАН"??? Этого стоит бояться?? :blush: :blush: :P :P :P
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.06.2011 22:36

kirieshka писал(а):для таких случаев есть "Все обо всем на свете" ...мысль в голове - сразу туда....на мой взгляд все лучше чем писать в ту тему которая ближе...

ну вот мы в этой теме случайно завели сегодня разговор о детках как они питаются,и оказалось опять не там пишим. Что то я уже стала побаиваться всех тем,вдруг опять что то не там напишу......
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.06.2011 22:46

viktorija писал(а):
kirieshka писал(а):для таких случаев есть "Все обо всем на свете" ...мысль в голове - сразу туда....на мой взгляд все лучше чем писать в ту тему которая ближе...

ну вот мы в этой теме случайно завели сегодня разговор о детках как они питаются,и оказалось опять не там пишим.

от администрации сайта нарекания в твою сторону поступали? а то что одна из форумчанок для вас тему подходящую нашла и подняла..так ей за это спасибо сказать нужно..вдруг ты там что то интересное для себя вычитала..
viktorija писал(а): Что то я уже стала побаиваться всех тем,вдруг опять что то не там напишу......

и что же это тебя так напугало?? мой вопль?? или может тебе предупреждене вынесли? или забанили када?

у нас модерация мягкая ..дальше просьб и уговоров очень редко идет...
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.06.2011 22:58

kirieshka писал(а):и что же это тебя так напугало?? мой вопль?? или может тебе предупреждене вынесли? или забанили када?

kirieshka писал(а):от администрации сайта нарекания в твою сторону поступали? а то что одна из форумчанок для вас тему подходящую нашла и подняла..так ей за это спасибо сказать нужно..вдруг ты там что то интересное для себя вычитала..

лично мне нет ТТТ,Катенька что ж вы так сразу с наездом,я ведь не хотела никого обидеть,разве запрещается высказывание собственного мнения.
Я на форуме можно сказать новичек ,совсем недавно тут и до сих пор не разобралась что да как, куда не зайдешь и оказывается не то пишим. Ну тогда пардон.......
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.06.2011 23:05

с наездом???нее..кажется так потому что тема для меня больная...как с позиции простого обывателя так и с позиции модера...
а может девочки, раз я одна кого подобное положение вещей раздражает, давайте одну тему оставим..базар назовем и будем там все подряд писать! красатень будет! и главное супер удобно када пишешь! думать совершенно не надо что куда! ( о том как это удобно при поиске инфы мы думать не будем..нам не надо..)
это разве много - по возможности придерживаться тем и не начинать обсуждение елок там где обсуждают рыб?
вообще я когда писала как то на дисскусию по этому поводу не настраивалась..просто написала что на душе было...
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 21.06.2011 23:16

kirieshka писал(а):вообще я когда писала как то на дисскусию по этому поводу не настраивалась..просто написала что на душе было..

ну видать это не только для тебя больная тема, получается мы базарные бабки дисциплину форума разлагаем,ну уж извиняйте тогда. Я тогда больше писать ничего не буду, а почитаю вас с удовольствием.
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 21.06.2011 23:20

А я Катю поддержу, есть одна же тема болталка, а мы постоянно болтаем как Бог на душу положит. Бывает вечером что-то прочитаю, не успеваю ответить, а утром потом бегаю по темкам, ищу, потому как разговор уже ничего общего с названием темы не имеет. Бардак, в общем. Мы же дома тоже не скидываем все вещи в один большой шкаф в полном беспорядке потому что нам дома приятно и уютно. Мы же расскладываем по полочкам, полотенца на одну полку, футболки в другую стопку. А тут, свинячим везде, а кто-то потом за нами должен убирать и все "в кучу сваленное" разбирать по местам.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.06.2011 23:25

viktorija писал(а):
kirieshka писал(а):вообще я когда писала как то на дисскусию по этому поводу не настраивалась..просто написала что на душе было..

ну видать это не только для тебя больная тема, получается мы базарные бабки дисциплину форума разлагаем,ну уж извиняйте тогда. Я тогда больше писать ничего не буду, а почитаю вас с удовольствием.

как ты могла заметить ни имен ни ников в моем воззвании не было..поэтому кто такие "мы" решаете вы сами..и уж совсем в планы мои не входило людей от общения на форуме отворачивать..просто порядка хочется..хотя бы подобия
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 22.06.2011 00:35

А я вот сегодня раз в пятый про Черозетту написала..... И если придёт новенькая, и спросит по этому поводу.... я и в шестой раз напишу... Не каждый из вновь приходящих ищут что то... многие просто спрашивают... и какой толк из того что предыдыдущик разы я писала в нужных темах? для порядка? шоб как в армии?... Кать, не обижайся... и не нервничай... просто разговор имеет свойство плавно переходить в другие темы... ну мне не удобно, на вопрос заданный в одной теме. отвечать совсем в другой... как цитату переносить я не знаю... и думаю многие так.... А форум веть и строится ДЛЯ нашего удобства? или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По возможности конечно же мы будем стараться......... но не так же прям строго.... "шаг в сторону-расстрел".......
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.06.2011 09:59

Aliska32 писал(а):А я вот сегодня раз в пятый про Черозетту написала..... И если придёт новенькая, и спросит по этому поводу.... я и в шестой раз напишу... Не каждый из вновь приходящих ищут что то... многие просто спрашивают...

разве об этом речь? вопрос был задан в теме которая это позволяет и у тебя тоже был выбор либо написать снова либо дать ссылочку на тему где это уже обсуждалось...
я о том, (на примере этого вопроса) что было бы неправильным задавать этот вопрос в теме "поделитесь кто что сегодня готовил" и устраивать там дисскусию на 2 страницы с обсуждением всех достоинств и недостатков препарата...
Aliska32 писал(а):По возможности конечно же мы будем стараться......... но не так же прям строго.... "шаг в сторону-расстрел".......

о чем ты говоришь? о какой строгости? даже если ты сейчас посмотришь на темы форума - некоторые из них настолько обширны (названия) что там писать можно все что угодно (что собственно и делается) и ктото когото трогает? Но если в названии темы стоит конкретный вопрос то не надо там флудить...очень часто бывает что люди по теме топика даже ни одного сообщения не оставляют а пишут сразу левое..

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 3 секунды:
viktorija писал(а): Я тогда больше писать ничего не буду, а почитаю вас с удовольствием.

Вика, я очень надеюсь чт это относилось только к этой теме а не ко всему форуму..а если даже и нет то ты выспалась и передумала :)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 22.06.2011 10:30

kirieshka писал(а):Вика, я очень надеюсь чт это относилось только к этой теме а не ко всему форуму..а если даже и нет то ты выспалась и передумала

Ну я вобщето про весь форум говорила,зачем я его засорять и свинячить буду,вдруг не то и не в той теме напишу :( Вот хожу с самого утра и читаю вас ,)
Изображение

Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 22.06.2011 11:58

ну а если я не могу понять куда ето написать....если тема например беременные мамочки,,,ну я беременна и что мне в етой теме писать....тогда пусть создаюший тему пишет о чем можно трешать в его теме...Деликатные проблемы..ну там понятно,начали с клизмы и запора..но по мимо еше что то,,,но у всех деликатные проблемы воспринимаются по разному...

Конечно я тоже извиняюсь если где то не там что то вставила :ooops:

Закрыто