Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Открыть новую - три секунды,
МамаЛена писал(а):А почему ты одна?? Помоему по началу ещё были тут модераторы!??
viktorija писал(а):а если тема открыта и не найдена ,и откроют еще тему такую же, тоже предупреждают что будте внимательней
viktorija писал(а): такое происходит на многих форумах
Aliska32 писал(а):А у меня ещё бывает.... хочется что то написать, ищешь тему... пока найдёшь, или времени писать уже нету... или с мысли сбилась.....
МамаЛена писал(а):Сами накуролесим и сами потом (наверное) отыщем!!
kirieshka писал(а):для таких случаев есть "Все обо всем на свете" ...мысль в голове - сразу туда....на мой взгляд все лучше чем писать в ту тему которая ближе...
viktorija писал(а):kirieshka писал(а):для таких случаев есть "Все обо всем на свете" ...мысль в голове - сразу туда....на мой взгляд все лучше чем писать в ту тему которая ближе...
ну вот мы в этой теме случайно завели сегодня разговор о детках как они питаются,и оказалось опять не там пишим.
viktorija писал(а): Что то я уже стала побаиваться всех тем,вдруг опять что то не там напишу......
kirieshka писал(а):и что же это тебя так напугало?? мой вопль?? или может тебе предупреждене вынесли? или забанили када?
kirieshka писал(а):от администрации сайта нарекания в твою сторону поступали? а то что одна из форумчанок для вас тему подходящую нашла и подняла..так ей за это спасибо сказать нужно..вдруг ты там что то интересное для себя вычитала..
kirieshka писал(а):вообще я когда писала как то на дисскусию по этому поводу не настраивалась..просто написала что на душе было..
viktorija писал(а):kirieshka писал(а):вообще я когда писала как то на дисскусию по этому поводу не настраивалась..просто написала что на душе было..
ну видать это не только для тебя больная тема, получается мы базарные бабки дисциплину форума разлагаем,ну уж извиняйте тогда. Я тогда больше писать ничего не буду, а почитаю вас с удовольствием.
Aliska32 писал(а):А я вот сегодня раз в пятый про Черозетту написала..... И если придёт новенькая, и спросит по этому поводу.... я и в шестой раз напишу... Не каждый из вновь приходящих ищут что то... многие просто спрашивают...
Aliska32 писал(а):По возможности конечно же мы будем стараться......... но не так же прям строго.... "шаг в сторону-расстрел".......
viktorija писал(а): Я тогда больше писать ничего не буду, а почитаю вас с удовольствием.
kirieshka писал(а):Вика, я очень надеюсь чт это относилось только к этой теме а не ко всему форуму..а если даже и нет то ты выспалась и передумала