девочки, SOS!!!

неделю назад немного разболелся зуб, сразу же сделала пломбу, но потом на этой же стороне полез зуб мудрости. вернее он у меня давно уже вылез из десны и приостановился. теперь начал идти в рост! пошла второй раз к врачу. сделали снимок и сказали, что нужно удалять все 4 зуба мудрости (один еще находится в десне, повернут в другую сторону и переплетен корнями с ближайшим зубом). поставили перед выбором, рвать с общим наркозом все 4 или по одному без наркоза. мама меня отговаривает от общего наркоза. говорит, что это не просто так и отходить от него очень тяжело. стоит такой наркоз 250€, но я так боюсь боль, что сразу согласилась. термины ближайшие на 16 августа или 1 сентября. врач сказал, что наркоз не повлияет на ребенка, но когда я пошла делать термин, то медсестра узнав на что я подписываюсь была в шоке. сказала, что с маленьким ребенком мне будет очень тяжело. что лицо у меня в 2 раза увеличится, будут боли сильные и возможно температура, что я 2 дня должна буду только лежать и ребенка на руки брать будет не желательно. короче много минусов. мой зуб мудрости, который растет, стал очень сильно болеть, а с ним еще и та половинка челюсти, на которой он находится. он двигает все зубу к середине челюсти и поэтому они у меня стали болеть все, и особенно тот зубик, который сверлили и пломбу ставили. этот зуб стал ооочень чувствительным! терпеть мне теперь трудно, но и вырывать я очень боюсь без наркоза. девочки, кто зубы вырывал, может можно попросить сильное обезболивающее, в смысле шприц? какая заморозка хорошая здесь в германии есть? это очень больно? может здесь есть такой укольчик , что чувствовать ничего не будешь, ведь мы ж в продвинутой стране живем? не смейтесь только, я никогда не вырывала зубы! теперь терпения нет, вся челюсть болит! я родов так не боялась, как сейчас зубного со своими щипцами! если сделать с наркозом все 4 не повлияют ли потом обезболивающие таблетки на молоко? а если будет температура, есть ли вероятность, что молоко пропадет?
вообще у меня вылезло уже 3 зуба мудрости, но не сразу, периодами. недельку, две лез, потом затаивался на год, может и больше. и так все! с каждым днем надеюсь, что боль прекратится, но она все нарастает. ответьте пожалуйста на мои вопросы, для меня это очень важно!