ой, я любитель всяких ужастиков
...особенно мистики...но вот позавчера посмотрели мы фильм "4 вид", с Миллой Йовович в главной роли. Фильм на реальных событиях. Снято "кино" переплетенное с реальным кадрами...девочки...я от реальных кадров была в диком ужасе. Честно. Не рекомендую смотреть ни беременным, ни не беременным. Честно у меня был какой то шок. Если бы в начале фильма не сказали что фильм - реальные события 2000 года, и не показали интревью с главной героиней фильма-реальное...я бы так конечно, его не восприняла. Боялась уснуть 2 дня)))))))). Хотя ужастиков пересмотрела конечно...
Рекомендую посмотреть "Призраки Коннектикута" - название так себе, но фильм - мистический, хороший. Мне очень понра. Тож вроде на реальных событиях.
Еще смотрела на днях "Обряд" - с Энтони Хопкинсом в главной роли - хороший фильм, Хопкинс - непревзойденный актер. Хороший фильм. Мистика, ужас. На реальных событиях. Особо ниче мега страшного нет - но беременным не рекомендую.
Начала смотреть "Нерожденный" - выключила на 20 минуте. Фильм, как для меня начался с того, что уже с первой минуты шугаешься сидишь, в постоянном напряжении, даже не обращая внимая на сюжет, который уж слишком такой простой...но эти бесконенчные ведения, сидишь и ждешь не развязки, ни пикового момента, а именно где что сейчас опять выскочит или покажеться. Не люблю. Просто ужастик, без смысла. Люблю, просто, более реальное, логичное, с интересной завязкой и развязкой
). Но это мое мнение. В итоге посмотрела "Убежище", с Джулианной Мур- и сюжет, и игра актеров, весьма и весьма интересны, мистика, ужас. Но оооочень хороший фильм.
Беременным- не сатреть
Наташ, поделись со мной:)))))
, я любитель.