Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):Меня на ужастики стало заносить. "Кукла" смотрела недавно. Ниче так.
Пока не смотрела. Спасибо, гляну.cacahorosha писал(а):Olesya писал(а):Меня на ужастики стало заносить. "Кукла" смотрела недавно. Ниче так.
Тоже люблю ужастики, недавно смотрела фильм "Перерождение" В фильме семя переезжает на новое место жительства, и при ремонте находят дневник маленькой девочки, после чего в их доме появляется призрак этого ребенка.
Да, "Кукла" неплохой ужастик, тоже понравился. От себя посоветую вам посмотреть интересный ужастик "Коллекционер" http://cinema-hd.tv/board/uzhasy_hd/kol ... /5-1-0-429 действительно захватывающий фильм ужасов. Точно понравится любителям Пилы, много нового, сюжет для ужасов великолепный, продуманный, есть на что посмотреть. Оценю однозначно 10 из 10.Olesya писал(а):Меня на ужастики стало заносить. "Кукла" смотрела недавно. Ниче так.
Мы с мужем тоже за раз все посмотрели. Отлично. Интересно, третий будет.matina писал(а):Небесный суд. Сериал из двух сезонов по четыре серии, просмотрела залпом.. Хабенский и Пореченков рулят.