Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.07.2025 23:32

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:
Покраска волос и кормление грудью

Сообщение Nataliya » 29.09.2011 10:43

Хо4у покрасить волосы: но есть мнения за и против изза кормления грудью. Кто красил, красит волосы и кормит грудью?
Изображение

Lola

Re: Покраска волос и кормление грудью

Сообщение Lola » 29.09.2011 10:55

Я красила,конечно можно поискать с натуральными ингридиентами. Я видела в БИО-магазине. Зависит от того в какой цвет. Все темные и рыжие краски очень вредные. Избегай аммиак. А вообще,я считаю, что концентрация попавших в организм вредных веществ настолько мала, что даже при попадании в грудное молоко будет совершенно микроскопической. Тем более, если красить раз в 2 месяца.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

fleis

Сообщение fleis » 29.09.2011 10:59

"Существует несколько способов попадания токсичных веществ и (или) потенциальных аллергенов в организм - внутрь, в виде инъекций, через кожу и через дыхательные пути (ингаляционный путь). Вас волнует чрезкожный путь, а мне он кажется в данном случае не особенно актуальным. А вот ингаляционный путь - очень опасен. Дело в том, что через легкие любые химически активные вещества мгновенно попадают в кровоток и, разумеется, быстро проникают в грудное молоко. И в этом аспекте краски для волос, лак для ногтей - одинаково опасны. Я вполне допускаю, что риск при кратковременном воздействии можно свести к минимуму, особенно если краситься не дома, а в парикмахерской, если после процедуры погулять на свежем воздухе и "раздышаться", если не экономить на качестве краски для волос. Но риск присутствует, это однозначно. Рисковать или нет - решение за вами. Если муж начинает активно смотреть по сторонам или если возникают комплексы в связи с тем, что очень хочется быть "белой и пушистой", тогда краситься однозначно." Это мнение врача.
Лично я красила волосы во время кормления.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.09.2011 11:03

Тогда уж лучше дома из коробочки в хорошо проветриваемом месте.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 29.09.2011 14:21

Я и беременная красилась и сейчас крашусь,беру без аммиака кастинг крем глос мне очень нравиться. Я спрашивала у врача когда беременная была она мне не рекомендовала милирование.

Shanna

Сообщение Shanna » 29.09.2011 15:15

olgar писал(а):Я и беременная красилась и сейчас крашусь,беру без аммиака кастинг крем глос мне очень нравиться. Я спрашивала у врача когда беременная была она мне не рекомендовала милирование.

почему мелирование не рекомендовала? наоборот, я читала, мелиров-е лучше, т.к. краска не соприкасается с кожей головы.

wika

Сообщение wika » 29.09.2011 19:46

я тоже читала что мелирование лучше по уже жанной названным причинам
■4. Färben Sie sich während der Schwangerschaft und der Stillzeit nicht die Haare.Einige chemische Substanzen in Haarfärbemitteln können zu allergischen Reaktionen führen, bei anderen wird vermutet, dass es sich um hormonwirksame Stoffe handelt. Achtung: Auch vermeintlich "natürliche" Haarfärbemittel wie Henna können belastende chemische Substanzen enthalten.
■5. Vermeiden Sie während Schwangerschaft und Stillzeit Farben und Sprays. Beim Streichen oder Sprayen atmen Sie chemische Stoffe ein, die Ihr Körper aufnimmt und an das Kind weiter gibt. Vermeiden Sie deswegen während der gesamten Schwangerschaft Malerarbeiten und lüften Sie frisch gestrichene Räume gründlich.
quelle
http://www.homoeopathie-kinderarzt.de/51.html
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто