Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):Непонятно почему некоторые считают себя умней других.................
viktorija писал(а):со всех сторон один сплошной негатив и упреки.
viktorija писал(а):Получается если хочешь получить негатив эмоций зайди на этот форум тебя облают ,хорошо хоть не посылают еще.
Alera писал(а):Зачем заходите?
viktorija писал(а):да похоже что больше не буду заходить
viktorija писал(а):дурдом полный,лиж бы оскорбить всех
Темная писал(а):а можно поинтересоваться, какие оскорбления вы имеете в виду? Я оскорблений не замечала, с тех пор как на форуме, хотя я тоже новичок..
Elena87 писал(а):, и я очень долго перестала заходить на форум.
kirieshka писал(а):с нашего форума уже уходили..и не раз..и поверь причиной не всегда было то о чем говоришь ты
kirieshka писал(а):а мне хотелось что бы ты мне хоть один форум назвала где люди регулярно общаются и где периодически не происходят "свары" и не вспыхивают ссоры. Я таких незнаю
Темная писал(а):да простите меня, если кого задену, но оскорбления как и обиды - это наши личные комплексы.. задумайтесь об этом лучше..
viktorija писал(а):пусть задумаются о своем воспитании те кто оскорбляет людей
Темная писал(а):оскорбления как и обиды - это наши личные комплексы
Темная писал(а):не знаю, чем Алера сегодня вас оскорбила
Alera писал(а):Посмела иметь своё мнение и от него не отказаться.
Темная писал(а):чем конкретно она вас оскорбила?
viktorija писал(а):именно из за отношения все и уходят, просто люди не умеют общаться нормально,они просто невежливы к другим.
viktorija писал(а):Я не удивлюсь если в скором времени форум накроется ,ну а если и не накроется то останутся 3-5 человек
viktorija писал(а):именно из за отношения все и уходят
kirieshka писал(а):потому что нет возможности честно высказать свое мнение, потому что постоянно приходится оглядываться и думать как бы вот кто это на себя не принял и не оскорбился...
viktorija писал(а):а я вот знаю такой форум,пусть он не Германский ,а международный ,но никогда такого облая там не происходит
Это не была угроза. Не передергивайте. Я просто просила ВАс свои обвинения доказательствами подкрепить. И сказала, что за такие безпочвенные обвинения надо отвечать. И помнить, что если кидаетесь обвинениями, то помните что их и подтверждать нужно.viktorija писал(а):Но в предыдущем разговоре лично мне была написана угроза ( вы помните о чем вы мне писали)
Нет. Я писала, что у ВАс с логикой проблемы. это разные вещи. Читайте внимательнее, будет меньше недоразумений. Может и обижаться перестанете на обычные сообщения и научитесь принимать чужое мнение просто как мнение, а не как упрек лично Вам.viktorija писал(а):мой интеллект оставляет желать лучшего