Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 11:59

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Когда же это кончится

Сообщение viktorija » 05.11.2011 15:57

Уважаемые мамочки форума, ни кто из вас никогда не задумывался почему на форуме так мало народу ???????? О том как вы принимаете новичков ?
Я на форуме вроде недавно и уже не раз писала что есть желание пообщаться,но как только сюда заходишь со всех сторон один сплошной негатив и упреки.
Почему нельзя каждому просто высказать свое мнение ЗА и ПРОТИВ зачем же оскорблять и переходить на личности .
Ведь все мы ищем общения в инете ,а не просим чтоб нас научили грамотна писать или учили как воспитывать детей.
Получается если хочешь получить негатив эмоций зайди на этот форум тебя облают ,хорошо хоть не посылают еще. Конечно же речь идет не о всех форумчанках,есть даже ооооооооооочень хорошие девочки .
Думайте обо мне что хотите,но молчать уже сил нет
Непонятно почему некоторые считают себя умней других.................
Изображение

Изображение

Alera

Re: Когда же это кончится

Сообщение Alera » 05.11.2011 16:05

viktorija писал(а):Непонятно почему некоторые считают себя умней других.................

Потому что некоторые на самом деле умнее других. Природой так устроено. Я не про себя, если что. Я тут много встретила умных и замечательных людей, которыми я искренне восхищаюсь и на них равняюсь.

viktorija писал(а):со всех сторон один сплошной негатив и упреки.

viktorija писал(а):Получается если хочешь получить негатив эмоций зайди на этот форум тебя облают ,хорошо хоть не посылают еще.

Зачем заходите? Садомазохизм? В инете полно форумов, найдите тот, который Вам по душе будет. Мне здесь нравится. Происходит обмен опытом, высказываются мнения, идут дискуссии. Жизнь как жизнь.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.11.2011 16:18

Alera писал(а):Зачем заходите?

да похоже что больше не буду заходить, дурдом полный,лиж бы оскорбить всех
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 05.11.2011 16:22

viktorija писал(а):да похоже что больше не буду заходить

Вольному воля.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.11.2011 16:33

viktorija писал(а):дурдом полный,лиж бы оскорбить всех

а можно поинтересоваться, какие оскорбления вы имеете в виду? Я оскорблений не замечала, с тех пор как на форуме, хотя я тоже новичок..

alesia

Сообщение alesia » 05.11.2011 17:16

Это ведь форум, все мы делимся своим мнением, своим опытом, а опыт у многих из нас кардинально разный, и возрост разный, и условия жизни, нужно к этому просто спокойнее относиться и все будет хорошо, не согласен с чужим мнением - не обязательно ведь спорить и рвать рубашку на груди, просто выскажи и аргументируй своем мнение или - если считаешь нужным - промолчи, никто ведь специально никого обидеть не хочет :present:, но - бывает - люди сами любят обижаться
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.11.2011 17:22

Темная писал(а):а можно поинтересоваться, какие оскорбления вы имеете в виду? Я оскорблений не замечала, с тех пор как на форуме, хотя я тоже новичок..

ну мне как то не очень приятно было слышать когда я тут зарегистрировалась что новички свинячат на форуме,для кого как ,но для меня это оскорбление
Изображение

Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.11.2011 17:32

поддержу в том пункте когда тебя начинают учить правописанию. у меня например в сообшениях ошибок полно, тк нет русской раскладки. но это ужасно неприятно, когда у собеседника аргументы заканчиваются и начинается "научись правильно писать, а потом пиши в МОЕЙ теме"
у меня был такой конфликт, из темы ето перелилось в личные сообшения, и я очень долго перестала заходить на форум.
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.11.2011 17:36

Elena87 писал(а):, и я очень долго перестала заходить на форум.

вот и я так же ,захожу бывает читаю,а писать совсем не хочется
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 05.11.2011 17:52

Все мы себя считаем супермамами, вот иногда и получаются спорные моменты, но ведь в споре рождается истина, но главное конечно не переходить на личности. Так что не принимайте близко к сердцу, это уж точно не причина уходить с форума :present:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.11.2011 20:22

да простите меня, если кого задену, но оскорбления как и обиды - это наши личные комплексы.. задумайтесь об этом лучше..

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 05.11.2011 20:40

Вика,
а мне хотелось что бы ты мне хоть один форум назвала где люди регулярно общаются и где периодически не происходят "свары" и не вспыхивают ссоры. Я таких незнаю ..и чем больше людей чем больше вероятность того что где то кто то кого то не прально поймет, кто то почувствует себя оскарбленным и не понятым...Мы все разные, с разным темпераментом, с разным стилем общения, да ещё и каждый день с разным насторением :)))
Я уже писала но напишу ещё раз,по моему мнению очень замечательная фраза "Человека невозможно обидеть, пока он сам не обидится"
с нашего форума уже уходили..и не раз..и поверь причиной не всегда было то о чем говоришь ты..Уходили и потому что тут скушно, потому что нет возможности честно высказать свое мнение, потому что постоянно приходится оглядываться и думать как бы вот кто это на себя не принял и не оскорбился...
Все мы пишем исходя из своего опыта и то как воспринимают написанное нами зависит как от нас так и от читающего
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.11.2011 21:23

kirieshka писал(а):с нашего форума уже уходили..и не раз..и поверь причиной не всегда было то о чем говоришь ты

именно из за отношения все и уходят, просто люди не умеют общаться нормально,они просто невежливы к другим. Я не удивлюсь если в скором времени форум накроется ,ну а если и не накроется то останутся 3-5 человек . Ради бога общайтесь ,но просто задумайтесь что вы не Боги чтобы всех учить что да как
kirieshka писал(а):а мне хотелось что бы ты мне хоть один форум назвала где люди регулярно общаются и где периодически не происходят "свары" и не вспыхивают ссоры. Я таких незнаю

а я вот знаю такой форум,пусть он не Германский ,а международный ,но никогда такого облая там не происходит
Темная писал(а):да простите меня, если кого задену, но оскорбления как и обиды - это наши личные комплексы.. задумайтесь об этом лучше..

пусть задумаются о своем воспитании те кто оскорбляет людей
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.11.2011 21:27

viktorija писал(а):пусть задумаются о своем воспитании те кто оскорбляет людей

не знаю, чем Алера сегодня вас оскорбила, просто вела дискуссию..
чем конкретно она вас оскорбила?

Alera

Сообщение Alera » 05.11.2011 21:32

Темная писал(а):оскорбления как и обиды - это наши личные комплексы

Истина. Поддерживаю на все 100!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Темная писал(а):не знаю, чем Алера сегодня вас оскорбила

Посмела иметь своё мнение и от него не отказаться. :blush:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 05.11.2011 21:37

Alera писал(а):Посмела иметь своё мнение и от него не отказаться.

да нет,у каждого из нас есть свое мнение , я об этом и не спорю
Но в предыдущем разговоре лично мне была написана угроза ( вы помните о чем вы мне писали)
да и не зная меня лично было написано что мой интеллект оставляет желать лучшего
Темная писал(а):чем конкретно она вас оскорбила?

выше я все написала, не думаю что если бы так обратились к вам,вам бы понравилось

Как оказалось не одна я такого мнения о форуме и его " гостеприимных и вежливых " форумчанках
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 05.11.2011 21:40

viktorija писал(а):именно из за отношения все и уходят, просто люди не умеют общаться нормально,они просто невежливы к другим.

если по твоему это так то зачем уподоблятся им и отвечать? и мало того зачем намеренно задевать таких в твоем прочтении людей и вызывать их разговор??? почему просто не занести его в черный список и не читать того что он пишет???
viktorija писал(а):Я не удивлюсь если в скором времени форум накроется ,ну а если и не накроется то останутся 3-5 человек

это я слышу все время что я тут на форуме..пока вот видишь живы и люди которые остаются интересны и готовы помочь и им есть что сказать ...
Уходить или нет писать или нет - решение каждого и значит не так тут тебе хорошо и интересно если других вариантов не видишь для себя.. :(
viktorija писал(а):именно из за отношения все и уходят

тут видимо говорить что либо безполезно....и то что я тут немного дольше чем ты и то что я типо модератор и много общаююсь помимо переписки на форуме...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 05.11.2011 21:42

kirieshka писал(а):потому что нет возможности честно высказать свое мнение, потому что постоянно приходится оглядываться и думать как бы вот кто это на себя не принял и не оскорбился...

Тоже поддержу. Так и есть. К сожалению. А ведь было бы желание, можно в любом сообщении найти подоплёку, чтоб обидеться. Напоминает анекдот с бородой: Холодная война. Американская подводная лодка встречается в нейтральных водах с советской подлодкой. Американский капитан говорит своим подчиненным: "Вы только ничего не говорите русским. Я один буду разговаривать. А то у русских чуть что, так сразу "Отсек! К бою!". Всплывают обе подлодки, открываются люки, высовываются оба капитана. Американец кричит "Хеллоу, Раша", русский в ответ "Что? Херово окрашен? Отсек! К бою!".

Так и у нас. Чуть что, так сразу, к бою.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.11.2011 21:46

viktorija писал(а):а я вот знаю такой форум,пусть он не Германский ,а международный ,но никогда такого облая там не происходит

Это какой же? я лично не знаю таких, переодически везде бывают стычки, ибо на форуме, чтобы понимать друг друга, надо уметь донести свою мысль и далеко не все это умеют, потом получается "ах, я на так поняла" ..
Ну и потом, вставать в позу " ах, не виноватая я, он сам пришел " как-то глупо в жизни.. Тут либо надо аргументировать свое мнение, либо игнорировать, если человек переходит границы, как нам кажется, воспитания, ниже которых мы не можем опуститься..
все имхо естественно

Alera

Сообщение Alera » 05.11.2011 21:47

viktorija писал(а):Но в предыдущем разговоре лично мне была написана угроза ( вы помните о чем вы мне писали)
Это не была угроза. Не передергивайте. Я просто просила ВАс свои обвинения доказательствами подкрепить. И сказала, что за такие безпочвенные обвинения надо отвечать. И помнить, что если кидаетесь обвинениями, то помните что их и подтверждать нужно.

viktorija писал(а):мой интеллект оставляет желать лучшего
Нет. Я писала, что у ВАс с логикой проблемы. это разные вещи. Читайте внимательнее, будет меньше недоразумений. Может и обижаться перестанете на обычные сообщения и научитесь принимать чужое мнение просто как мнение, а не как упрек лично Вам.

Закрыто