Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
,возможно я станцую танец живота,точнее с животом
)))Всё конечно из разряда самодеятельности,но зато так весело.Для меня в отдельной комнатке предусмотрен диванчик,ну вдруг мы с сыном напляшемся и захотим баиньки))

), брат мужа на баяне, ионике, гитаре (он профессиональный музыкант), бабушка частушки поёт, дедушка - немецкий фольклор, старший племянник с бубеном, младший просто создаёт фоновый шум
муж мой с гитарой. ну, а самого маленького, нашего сыночка, думаем или дедом морозиком сделать (такие смешные костюмы на малышат продаются) или всё же Чиполлино (дочитываем сейчас, даже жалко, подрастёт - снова почитаем, хоть сестра и говорит, что это для взрослых революционный рассказ
)
Как объяснить ребенку? Если сама не разберусь)))

канночка писал(а):Интересно, чем отличается: Вайнахтсмен и Николаус? У нас тут горячий спорКак объяснить ребенку? Если сама не разберусь)))
а сегодня узнали, что с пятого по шестое выставить надо сапог....и туда тоже надо что-то положить....опять думаем

канночка писал(а): а сегодня узнали, что с пятого по шестое выставить надо сапог....и туда тоже надо что-то положить..

Виктория писал(а):Девочки кто хочет на русскую елку сходить...во Франкфурте....10 евро детский билет взрослым бесплатно + подарок...06181259802 или еще телефон в личку кто хочет...![]()
я хочу, напишите плыз
Добавлено спустя 50 секунд:
а какого числа елка

мне нравится эта традиция не только своей загадочностью для деток, но и тем, что таким образом учишь малышей порядку 
даже незнаю, чем удивить ребенка 

канночка писал(а):мы просто за дверь комнаты
и шоколадного деда мороза тоже засунула... 
канночка писал(а):орешки конфеты и мандаринки....хотели просто игрушку, но сказали что сладости желательнее.....традиции надо выполнять![]()
![]()
и шоколадного деда мороза тоже засунула...