Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

ОляялО писал(а):Мне кажется я неисправимая глупая 35-ти летняя тетя и в обузу ей..

wika писал(а):и не считайте часы вы прокатаете их столько сколько нужно вам лично.
wika писал(а):вам надо менять инструктора и не соглашайтесь на автомат ни как,
иначе вам очень сложно будет с механикой ездить ,
можете поставить её перед фактом что :
-механика и без ора или до свидания и другой ниструктор.
viktorija писал(а):Удачи вам ,уверена у вас все получится
wika писал(а):оснвные часы я бы тоже на механике отездила , автомат можно дополнительно взять когда уже уверенно водите машину
То есть если освоить механику, то и автомат потом легко пойдет, Вы считаете?
Может ей просто так выгодно? Я уже вообще ничего не понимаю.neiraida писал(а):пока только читаю теорию
neiraida писал(а):5о часов это конечно крутооооо,не думать про это тоже не получается т.к. все таки каждый учебный час не безплатно.
wika писал(а):если вас сначала учили автомату то он уже в основу отложился , а у вас теперь путаница в голове так как вас механике недоучили и сразу в автомат впихнули .
надо было тогда сразу исключительно автоматикой учить.
если вы потом хотите только на автомате ездить то забудьте механику совсем.
Здорово.И почему в моё время такого небыло
Хотя странно доче щас учится на права и об автомате даже речи небыло
ОляялО писал(а):А у меня час вождения 45 мин - 35,7 евро механика и 37,5 евро

Loren писал(а):А что щас уже можно и на автомате здавать?Здорово.И почему в моё время такого небыло
Loren писал(а):Ну и цены,у дочи час вождения стоит 29 евро
Хотя после 10 часов вождения, думала что не смогу уже никогда, автобанов боялась страшенно, поворотов и любых других манёвров тоже.... в это время мой преподаватель назначил мне дату экзаменов, меня началало трясти ещё сильнее, когда до экзамена осталась неделя, я уже чуть не плакала, препод орал (хотя это был знакомый моего мужа) а потом как то резко, я научилась "отключаться" и не слышать что он говорит, и делала так как Я умею. и стало получаться намного увереннее и лучше, а после сдачи экзамена. мой инструктор извинился передо мной что иногда был резковат. но это просто тактика обучения у него такая, так типа мы свои косяки лучше запоминаем...