Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):смотря как,что и где написать. А вообще есть чудесные слова Пушкина по этому поводу:
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."
Добавлено спустя 1 час 59 минут 1 секунду:
А по существу - я бы не уезжала бы с удовольствием, если бы не влюбилась) Много чаво и где процветает, но зависит все от того, в каких ты условиях живешь. Я не плохо себя ощущала на родине, и в Германии хорошо, и в Канаде, просто вектор сменился. Исчезли одни минусы, появились другие, так же с плюсами.
Как сказал вчера один очень веселый и находчивый человек, наверное мы все евреи.viktorija писал(а): На родине мы были фашистами, а здесь мы шайсе руссен
viktorija писал(а): На родине мы были фашистами, а здесь мы шайсе руссен
Anik писал(а):Конечно, с детьми жизнь вообще сократилась до дом-сад-краббельгруппе, но все равно улиточный темп жизни вокруг меня убивает.
Темная писал(а):Anik писал(а):Конечно, с детьми жизнь вообще сократилась до дом-сад-краббельгруппе, но все равно улиточный темп жизни вокруг меня убивает.
это все от вас зависит
Моя очень хорошая знакомая с 2 детьми из Москвы в Люксембург переехала, она что в Москве вела активный образ жизни, что в Люксе - мотается с детьми по музеям, паркам, городам
Не совсем поняла. Вы в Москве на байдарках что-ли ходите? Что в Москве делаете, то и здесь можно. У Вас скорее жизнь вообще изменилась, она бы и в Москве изменилась. Просто с беременностью и рождением детей вообще жизнь меняется.Anik писал(а):А так-то конечно люди и на месяц на байдарках с ребятатами ходят=) Но я однозначно не из их числа=)
В смысла, там беременность не мешает быть активной, а тут мешает, там можно везде мотаться, а тут - час в пути уже пытка. Чего то я не поняла Вашего посыла.Anik писал(а): Когда мы в гости домой ездим (госспади, ну и звучит оно), конечно, дома и не бываем - хоть в треть мест успеть, куда хочется=) А тут.. да ну, я пока бесправное беременное существо, даже час в дороге превращается в пытку.