Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
имеешь в виду только положительное писать? А попробуй открыть такую тему, а там посмотрим ;)Olesya писал(а):Мужчины, ммм, хотелось бы поболтать на тему - красоты внешней и внутренней.
Неее, зачем только плюсы, давайте уж минусы.Темная писал(а): имеешь в виду только положительное писать? А попробуй открыть такую тему, а там посмотрим ;)
Какими, СветиК? Какими качествами? Давайте поподробнее.СветланаК писал(а): заинтересовал меня иными качествами.
ну дык это естественно.. какой бы не был человек красивый, но если его запах отталкивает, то фсе, туши свет.Olesya писал(а):Сама не могу понять почему.
А я раз решила на муже сэкономитьТемная писал(а):На счет туалетной воды, я как-то нашла такой запах, прям ууууу, ну вот сама перлась от него и купила мужу, вот балдела так! )))
СветланаК писал(а):
Думала не только воду ,но и мужа выброшу !![]()
Давай делись, что за вода?Темная писал(а):Olesya писал(а): модные шефы на работе спрашивали, а что за вода))
О! У меня есть такие! Запашок на любителя, конечноOlesya писал(а):Давай делись, что за вода?Темная писал(а):Olesya писал(а): модные шефы на работе спрашивали, а что за вода))
У меня с духами антиресно получилось. Специально для мужа, уже 8 лет пользуюсь одними. А история такая. Пошла я к нему на первое свидание и пшикнулась сестринскими, мои кончились. Они мне не очень - мягко скажем, но вот муж прям нюхает меня по сей день, другие не признает. Так что какие- то духи (возможно) сыграли роль в наших дальнейших отношениях.
А, духи- гучи раш - в красной прямоуголной коробочке. Ух и тащится он от них. Я кензо люблю, свежесть и огурец...
и какой?skaily писал(а): заодно и парфюмчик узнала))
ненавижу ихOlesya писал(а):духи- гучи раш - в красной прямоуголной коробочке.
вот http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25 ... 00309.htmlOlesya писал(а):Давай делись, что за вода?
Ultraviolet paco rabanneСветланаК писал(а):и какой?skaily писал(а): заодно и парфюмчик узнала))