Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хорошо, а то волнения одолевают.Темная писал(а): Расслабся, это не критичная ситуация
думаю, что всем все равноOlesya писал(а):Иногда кажется, что все смотрят на меня и языками цокают, какой я "чайник"
Не переживай, Олесь, бывает.. Немцы на дорогах более, чем терпеливы, поулыбаются, подскажут жестами, пропустят и т.д... Хотя, однажды я стояла на свефоторе в гору и при трогании захлогла, так мадам, стоящая сзади, вся извелась жестами, вроде как случилось нечто невообразимое. Столько эмоций в зеркало заднего вида я видела в Германии всего один раз.. Потом на следующем светофоре она стала злостно копировать мою маму, которая пыталась в это время отвлечь плачущего ребенка игрой в "ладушки". Это, наверно, самый неприятный момент, который со мной случился за время неуверенного вождения, хотя, по сути ерунда, конечно.Olesya писал(а):Поехали домой, так мне водители " обфарились".. Приехав уже домой сообразила, что ехала без света. Стыдно..![]()
Спасибо, Таня. Умеешь же своевременно "пинок" дать. А то я прям раскисла. Ну уже лучше.Темная писал(а):думаю, что всем все равноOlesya писал(а):Иногда кажется, что все смотрят на меня и языками цокают, какой я "чайник")
Спасибо, Наташ. С этим " рулем" столько переживанийHappyNatalie писал(а):Не переживай, Олесь, бывает..Olesya писал(а):Поехали домой, так мне водители " обфарились".. Приехав уже домой сообразила, что ехала без света. Стыдно..![]()
Я б наверно аварийку включила и вышла посмотреть, что у меня с колесом..HappyNatalie писал(а): Потом на следующем светофоре она стала злостно копировать мою маму
Темная писал(а): а такую тетку еще и потроллить можно было бы - медленно так с места трогаться, пусть психует, или резко притормозить))
Olesya писал(а):Я б наверно аварийку включила и вышла посмотреть, что у меня с колесом..