Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Всегда пожалуйстаБублик писал(а):Спасибо, Марина за наводку!)
а кто-нибудь читал?Guzel.Gio писал(а):"Игра престолов" Еще снимается
а что вам больше понравлось, книга или фильм?Mamul'ka писал(а):Читал ) фильм прекрасен , но не сравниться с книгой никак.
"прислугу" я успела фильм посмотреть, поэтому книгу не читала(((Темная писал(а):Гюзель, кажется Любовников смогу смотреть - жизненно жаль, на саоем нетфликсе в оригинале не нашла..
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
к тому списку книг еще хорошо подойдет "прислуга" кэтрин стокетт
Я читала. В целом очень понравилось! Только похождения Брианны были для меня нудными. Жду теперь продолжения как чумачеччая)))) Хотя фентези это не мой жанр вообще)Bjorka писал(а):а кто-нибудь читал?Guzel.Gio писал(а):"Игра престолов" Еще снимается
не люблю незаконченные истории, но и почитать тянет...
Хоть вопрос не мне, но я отвечу, можно?)Guzel.Gio писал(а):а что вам больше понравлось, книга или фильм?Mamul'ka писал(а):Читал ) фильм прекрасен , но не сравниться с книгой никак.
Я тоже фэнтези не оч люблю читать, поэтому мне кажется я б не смогла читая книгу все это представить, может сейчас самое время начать читать, так как представления уже есть)Бублик писал(а):Хоть вопрос не мне, но я отвечу, можно?)
Мне и сериал и книга нравятся одинаково. Просто после того, как события в сериале стали расходиться с книгой, рассматриваю его как отдельное от книги произведение.
а ссылку на то как был сделан сериал Игра престолов пожалуйста)Темная писал(а):Хотя, смотрю потихонечку.. не сразу, не фанат..зато нтересен был фильм о съемках Игры:)))