Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а ты спроси, думаю, не убудет ничего у тебя от простого вопроса. И эта тема, которую она подняла. только у больших девочек, зрелых, может и возникнуть, молодым еще не до нее.Olesya писал(а):Таня, а где больно Наташе?
Я вижу полное не понимание и не желание понять и принять что-то. Она большая девочка. Понимает, что здесь просто чье-то мнение. Не?
Злость и наглость - это своебразная твоя ментальная защита. А я, чувствую, стала наоборот добрее, но сильнее - я не позволяю пользоваться собой, просто и легче гораздо отпускаю неприятные моменты и людей, чем раньше, и я с надеждой смотрю в будущее - хочу убрать и другие свои негативные качества, все равно работы непочатый край )Olesya писал(а):Пс- в 30 лет во мне перевернулось все. Я стала злой, наглой и больше любящей животных. Возможно не самые хорошие качества, но помогают выжить.
Ну вот, а я думала щас начнется бесплатно о сокровенном : что было, что будет, чем сердце успокоится...Темная писал(а):не, я не предвижу, совсем не то имела в виду
Олеся, я писала, что мои родители пытаются заставить мою сестру воспитывать ее детей по своим понятиям. И делают именно то, отчего я страдала в свое время. Поэтому у нас беседы такие получаются как бы и обо мне, так как мне на своем примере им легче объяснить, и о племенняках. Если это было не понятно, значит я свои мысли недоходчиво выразила.Olesya писал(а):Ната, почитай свои посты. С телефона неудобно цитировать. Получается, что речь не о племянниках, а о тебе маленькой и твоих родителях. Ты непоследовательна.
И опять, какая деревня? Какие умные слова и книги? О вкусах на книги спорить не буду. Читай хоть любовные романы, хоть научно-популярные статьи, хот надписи на заборах. Или смотри битву экстрасенсов или сериалы, дело твое, мне вообще все равно. Тема такая здесь-про книги, фильмы, передачи. Я поделилась своими мыслями, получила нехилую отдачу, но за что боролась, на то и напоролись. Все, мне уже надоело об этом.Olesya писал(а):Пс - откуда только слов таких умных набрались . Ах да, книги. Если человек пишет, как "деревня" , это я о себе, то " умные слова" в его речи смешны. Поэтому не буду много читать.)))
Галя, а вот не угадаешь. Наш домашний доктор- чудо. Он наш, только немецБублик писал(а):Именно по этому уже давно не обращаюсь к специалистам русским. Всё таки совок во многих сидит очень глубоко и крепко.