Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не, Таня, некому. Вернулись мы и котик нам устроил. Застудили его там, восполнение мочевого пузыря. Уже здоров, конечно, но больше не отдам в отель. Лучше няню, но пусть дома. Да-да, есть няни для животных, просто я поздно узнала.Темная писал(а):а некому остаавить? у нас был кот в Германии - оставляли разным людям - все чудесно проходило, а нам друзья свою кошку оставляли тут этим летом на 3 недели - она адаптировалась за 1 день! в первую ночь под кроватью спала у нас ( к слову у нас 2 этажа и подвал, есть где прятаться), а вторую уже у нас на кровати ) подрала все шторы, во всю мебель когтяшки по разу запустила.. кошку тоже хочу, но аллергию муж выдает про собаку знаю, потому и страшно так.
Про гулять в любую погоду - это часть моего злобного плана по вовлечению семьи к более активному орбазу жизни ;) А то порой в парк на выходных стоит сил выпереть.
)) какие? я уже всех замучала фотографиями - но он реально фотогиеничный до чертиков, да и на улицы почти никто мимо не пройдет просто так ))gkir писал(а):она клёвая! Мне, правда, другие ее фотки нравятся ;)
у меня за 3 недели кошка друзей больше ущерба натворила, чем собака.. он пока, ттт, максимум, наваляет нам кучку, если одного оставили - очень нервничает, приучаем пока. Основная проблема с собаками - люди думают, что это мимими, но чтобы всем было комфортно, собаку нужно воспитывать, не относится к ней как к человеку - иначе она начинает чувствовать себя хозяином и вытворять разное.. я уже наслушалась )Elenka писал(а):Имхо, если жить в доме, то собака для детей это хорошо. А в квартире мороки столько.. это надо иметь мужество.
Неет ну ребенок конечно не знал.Темная писал(а):на счет съесть питомца - ой, я даже не представляю реакцию ребенка