Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
время вылета-то я знаю, изначально было написаноBuka писал(а):мы онлайн все время бронируем и выбираем зачастую именно по времени вылета, обычно все сразу приходит... а бронируем за несколько месяцев
Марина, позвони туроператору и уточни.
Хорошо добраться! Счастливо отдохнуть!Buka писал(а):з.ы. завтра летим ))) я мандражирую... как пройдет полет, как доедем... бррр...
мы вот сейчас летали из дюселя до пальмы, так в пальме на ленте только, а в дюселе через спец дверь (30 минут ждали) - т.к. все коляски дополнительно проверяют на наркотикиNatalija писал(а):Нам коляску и отдали потом прямо в саиолёте
в шереметьево и домодедово тоже на ленте. а в дюсселдорфе так вообще пришлось полчаса ждать после выдачи основного багажа... сын оборался, мы были уставшие и замученные...Темная писал(а):Бука, да, в Пальме всегда на ленте, а в других места, куда летали, у самолета получали.
Регистрируйтесь из дома, чтобы сидеть не где попало=) только сразу, как регистрация начнется, а то уже все нужное забито будет. Ну или многие компании предлагают платно заранее место зарезервировать.s-i-a-m-a82 писал(а):дай бог ,что бы легко. У нас час на дорогу,2 в аеропорту примерно,потом три в самолете,пока туда суда после приземления опять час,потом в автобусе до отеля где то полторачаса если повезет. С ума сойти,как подумаю. Еше хорошо если вперед посадят а не куда нибуд в середину запихнут
кстати мы из дома регистрировались и почти сразу как регистрация началась, но уже почти весь самолет полный был. мест, чтобы сидеть рядом (в смысле 2 свободных рядом) почти не осталось, и мы сидели в конце самом. а кто уже в аэропорту регистрировались сидели в разных концах салона.Anik писал(а):Регистрируйтесь из дома, чтобы сидеть не где попало=) только сразу, как регистрация начнется, а то уже все нужное забито будет. Ну или многие компании предлагают платно заранее место зарезервировать.