Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
завидую... с нашим поездка длинной более 15-20 минут уже пытка...Anik писал(а):машину брали,т.к. весь остров смотрели потом на ней=)
мой местный бебиситинг не хочет ехать в качестве бебиситинга ((( а московский хочет вроде, но детей я ему на долго не оставлю... посмотрим как на следующий год будет, хотя сомневаюсь, что поедем, дороже получается, как с деньгами будет неизвестноAnik писал(а):с нашими тоже=р Но мы взяли с собой 24-часовой бебиситтинг в виде бабы и деды=р И были оооочень много где, оооочень красиво! Ну я еще 100 лет уже не была на югах, может, поэтому такой восторг=)
Мне кажется трудно сказать лучше. Да, на малёрке реально тепло только август и сентябрь. Опыт с малёркой: в июне может быть в воде в море реально холодно. Из преимуществ:близко лететь, туда летит что-то постоянно (легко подобрать время-аэропорт по желанию), дешево, плюс дешево на Мале не обозначает еще, что ппц.Nata510 писал(а):А море теплое на Майорке? Смотрю максимум в августе 26,5. Cответственно остальные месяцы 24 и 25.. Мне как-то прохладновато вроде. Вообщем не могу определиься, лучше Турция или Майорка с ребенком? Кто был там и там, что скажете?
да на майорке море холоднее, там где открытая часть - западное побережье, где большие пляжи и нет бухт. мы поэтому выбирали скалистую часть - восточное побережье, там длинные бухты, море теплее.Nata510 писал(а):А море теплое на Майорке? Смотрю максимум в августе 26,5. Cответственно остальные месяцы 24 и 25.. Мне как-то прохладновато вроде. Вообщем не могу определиься, лучше Турция или Майорка с ребенком?
плюсуюсь. туда надо в июне или в сентябре, иначе жара. ну а цена... цены достаточно высокие, если отели хорошие, а не с тараканами и едой из разряда день ем, день на толчке сижу.АннаЕ писал(а):Турция: в августе туда лучше не ногой, вы там просто упечетесь. Дальше лететь. Хорошие отели стоят больших денег, в отель за мало денег я бы в Турцию с ребенком не полетела.
ну и в турции (как и египте) везде хотят туриста нае..ть, как говорится, мне лично такой отдых не особо нра...Темная писал(а):в Турции анимация детская сильная.. но я бы ни за что не променяла бы Европу на Турцию..
А как место называется? Вы в отель ездили?Buka писал(а):ы поэтому и выбрали то место куда ездили, там море теплое с июня до начала октября стабильно - очень длинная (и очень красивая) бухта, очень мелкая - метр глубины метров 15 минимум, дальше не заходили. в конце сентября-начало октября купались там все и взрослые и дети, даже я залезла, хотя я только в теплую воду залезаю... было 26 гр точно... может выше, в сезон наверное вообще как парное молоко температура
Так в том то и дело, что хорошая Турция около 2000 на 4.. а Майорку я дей на 9 не могу найти а эти деньги.. с питанием все включеноBuka писал(а):плюсуюсь. туда надо в июне или в сентябре, иначе жара. ну а цена... цены достаточно высокие, если отели хорошие, а не с тараканами и едой из разряда день ем, день на толчке сижу.
в холидейчек дорого, там только проверять отели и отзывы стоит, а не покупать.Nata510 писал(а):Вы пишите дешево на Мале( кстати это что?:)) Майорка сокращенно? Но Майорка получается дороже чем Турция.. все не меньше 2000 на 4.. а так и 2500 и выше. Или я не там ищу? Смотрю holidaycheck. Ну я правда ищу полный пансион
Верно, я была одна с ребенком 2 лет в Турции 6,5 дней в конце октября- начало ноября, в отеле на ок (94% на холидейчеке) и платила 1300Buka писал(а):хорошая турция в сезон в июне на 9 дней за 500 на человека быть не может!!!! такие цены только за какашечные отели или в апреле. я каждый год занимаюсь поиском места для отдыха ищу в феврале за долго. уже весь рынок выучила
а где тогда не дорого? на каких сайтах?Темная писал(а):в холидейчек дорого, там только проверять отели и отзывы стоит, а не покупать.
Впрочем за 500 на человека и полный пансион хорошее вообще сложно куда-то найти..
Buka писал(а):
Сообщение Вчера, 20:53
хорошая турция в сезон в июне на 9 дней за 500 на человека быть не может!!!! такие цены только за какашечные отели или в апреле. я каждый год занимаюсь поиском места для отдыха ищу в феврале за долго. уже весь рынок выучила
мы ездили на майорку отель la mirada cala dor
там просто подбираешь тур, у них в системе все туроператоры большие, показывает, что и сколько стоит. по рейтингу я всегда несколько сайтов смотрю и его и российские и еще английские, чтобы полная картина была.Темная писал(а):в холидейчек дорого, там только проверять отели и отзывы стоит, а не покупать.
ну вот 7 дней по горящей с украины могу еще представить, но 9 с германии нереально, в турцию из германии билеты дороже - т.к. нет таких чартеров, как в россии или украине, ну и горящие почему-то стоят дороже, чем если заранее покупать... поэтому мы все за 3 месяца минимум бронируем.Nata510 писал(а):мы покупали за эти деньги почти всегда( правда на 7 дней) и горящие. Нормальные отели.
Конечно известные отели стоят больших денег. Правда мы ездили с Украины, а там мне кажется дешевле будет, особенно горящие
Что я не так делаю? открываю например holidaycheck, но там одна цена.. я не вижу сравнения с другими. Потом отдельно ab in den urlaub и сравниваю.. Или какие сайты смотреть надо? С какими сравнивать? Не могу разобраться, как в Германии искать и смотреть туры. Я в Украине на сайтах наблюдала, но там было удобно как в таблице и видела снижение цен и тд.. а тут не поймуBuka писал(а):ам просто подбираешь тур, у них в системе все туроператоры большие, показывает, что и сколько стоит. по рейтингу я всегда несколько сайтов смотрю и его и российские и еще английские, чтобы полная картина была.
http://www.holidaycheck.de/Nata510 писал(а):Что я не так делаю? открываю например holidaycheck, но там одна цена.. я не вижу сравнения с другими. Потом отдельно ab in den urlaub и сравниваю.. Или какие сайты смотреть надо? С какими сравнивать? Не могу разобраться, как в Германии искать и смотреть туры. Я в Украине на сайтах наблюдала, но там было удобно как в таблице и видела снижение цен и тд.. а тут не пойму