Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
нам тоже, что попроще. я лучше два раза съезжу отдохнуть по 1500, чем один раз за 4000... тем более дети не дадут прочувствовать весь "комфорт"...Anik писал(а):ну в октябре и они были новыми - это объясняет цену. А так прям на главной странице написано, что это для гостей с определенным уровнем требований, я такое и не смотрю, мне че попроще можно, только бы деткам хорошо=) Поэтому мы едем в Болгарию =р
Аня, я, кстати, Бургас больше люблю, чем все остальное! Мы там 2 года подряд по пару раз отдыхали, когда ещё свекровь там неподалёку жила, Солнечный берег очень шумный и в 2 раза дороже, чем сам пляж Бургаса, а вот сам город классный, вода хорошая, тепло, я думаю с детьми это идеальный вариант "цена-качество"Anik писал(а):ну в октябре и они были новыми - это объясняет цену. А так прям на главной странице написано, что это для гостей с определенным уровнем требований, я такое и не смотрю, мне че попроще можно, только бы деткам хорошо=) Поэтому мы едем в Болгарию =р
в несебер говорят классно. в болгарию хочу... но лететь долго...Anik писал(а): Несебыр, ол ин, все для детей и много еды для мужиков=р А мне уже просто не готовить и не убирать - отдых в квадрате, территориально все равно=)
а сколько по деньгам в болгарию получается вам? я всегда думала, что майорка самое дешевое.Anik писал(а):Ань, ну тут уж ниче не попишешь...))) Я по ценам полазила - вышло самое бюджетное направление. Долетим=) Я домой одна с 3 полечу в апреле - вот это меня немного напрягает=р С самолета не сбегут, слава богу, но это будут оооочень нескучные 3 часа=р
Наоборот, в этом году точно не самое. В Турцию, Грецию даже Италию не все осмелятся в этом году поехать. Да и несколько последних лет спрос на майор был хоть куда.Buka писал(а):майорка самое дешевое.
ну я смотрела на трое взрослых + ребенок 3 года + беби, выходило как раз 2500 на всех на 10 дней. сейчас смотрю на середину мая двое взрослых + ребенок + беби 1400 - аппартамент 2 комнаты, моя мама (если все-таки полетит) отдельный номер 700 евро. но это на 9 дней с олинклюзив. в июне +200-300 евро примерноAnik писал(а):Так навскидку не помню уже, я в том году этим занималась, но до 2500 на 10 дней. На нас 5.
хочу в италию, прям мечта у меня. но там дороже намного...Nataly писал(а):Наоборот, в этом году точно не самое. В Турцию, Грецию даже Италию не все осмелятся в этом году поехать.
да со всем вместе. в августе вышло бы минимум 3000.Anik писал(а):1400? С авиабилетами? Ну зашибись. Правда, май. Мы в августе летим, на каникулах.
ну мы купались в начале мая, вода была теплая (около 27-28), в холодную мы бы не полезли. но там была узкая и мелкая бухта, быстро прогревалась вода. а так конечно от погоды зависит, если холодно будет, то и вода конечно будет холодная.Anik писал(а):Но я так понимаю, в мае в море не покупаться же? Просто для меня это единственный смысл отпуска - наплаваться до следующего=)