Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если будете пользоваться автобанами (что я очень советую, потому что по обычным дорогам через Альпы ехать очень долго и муторно, а с детьми время в пути лучше максимально сократить), то обязательно надо покупать. Там штрафы драконьи, в Австрии до 1500 доходит. В Австрии 10-дневная виньетка стоит 7,90 (если поедете на 2 недели придется брать 2 штуки). Ну и за пользование большими тунелями надо платить отдельно. А в Италии когда заезжаешь на автобан тебе дают бумажку, а когда съезжаешь, бумажку отдаешь и в зависимости от расстояния, которое проехал, платишь. От границы до Венеции (где то 200 км) мои знакомые заплатили около 13 Евро.Ksuta писал(а):а сколько стоит виньетка? Надо ли ее покупать?
Виктория писал(а):Алесь, фотки просто чудо, красотища......Вы с мужем замечательная пара, а манюня Ваша, ну куколка и все тут. Особонно озорная двухзубовая улыбка, что так расмешило девченку? Смотрела-смотрела на кого похожа больше и решила, что на тебя. Верно? Очень понравились твои длинные волосы, а чейчас ты вроде со стрижкой уже
valeska писал(а):девченки вот сижу и что то меня прям гложет забуховала я домик в италии заплатила первый взнос и сижу думаю не кинут ли меня деньги то Бог с ними боюсь пропилить 1000 км с детьми приедем а нас там не ждут вот ужас