Хочу вам рассказать,как мы с мужем однажды сняли комнату в " Бед анд брэкфаст". Было это лет 5-6 назад. Мы собрались на Сицилию .Муж зарезервировал в нескольких разных городах комнаты. Взяли машину в прокат и рванули вокруг острова,день там,день сям. Приезжаем в очередное местечко. Недалеко от Ериче. А ехать надо было на гору по узкой дороге-серпантин.У меня душа в пятки. Нашли с горем пополам. Видим старый дом в лесах ,ремонт значит,вокруг трактор ,пара овец,пара машин. Глазам не поверили. Скажу сразу,что резервировали по фотографиям в интернете с одного официального веб-сайта . Все очень мило и чистенько. Комната с ванной,вид из окна потрясающий,примерно такой ,как на фото. И не дорого. Дом большой каменный средневекового типа. Заходим в дом. Нас встречает хозяин с двумя сыновьями и двумя ротвейлерами. Какие то 2 женщины готовят.Тут же коридор переходит плавно в гостиную и смежную огромную кухню . Что нормально для итальянцев - у них вся жизнь происходит на кухне. Собак убрали за калитку на кухне,и повели нас на 2 этаж показывать комнату. Комната чистая и все вроде ок, НО - маленькое окошечко под потолком. В ванной так же. Вспомнив расположение дома ,я поняла,что дом стоит лицом к морю на горе,а дальше обрыв. И тут у меня в голове прокручивается такой сценарий : хозяева тут нас закроют,снаружи будут собаки охранять. Из окна не выпрыгнешь - обрыв. Меня сдадут в секс-рабство, а мужа сьедят, правда он худющий,но костей то много (для собак,как понимаете). Ну мой муж видя мои круглые глаза,говорит,что мы можем отказаться,если тебе не нравится,я еще не платил за это ничего. И мы отказались. Проходя опять мимо тех собак, я аж попу втиснула вовнутрь со страха. И мы уехали. Сьехали с горы вниз,остановились,только там я вздохнула, и что делать? Конечно везде полно обьявлений "сдается комната", но мой муж к подобным экспериментам не привык,и стал звонить своему папе. Зайди,говорит в интернет и поищи нам комнату. Папа через час перезванивает,называет нам адрес и телефон. Мы приехали,отличная комната,хозяин молодой мужчина нам все рассказал,что можно в округе посмотреть,как добраться ,как покататься вокруг островов и т.д. Мы остались довольны. Поездка была незабываемая. И долго потом ржали над моими фантазиями. Муж сказал,слишком много телевизора смотришь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Lola 25.05.2011 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи