Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):Ива, так оказывается я знаю что такое баклава
ета таже самая пахлава, только название другое
тогда я ее очень люблю
а вот про лукум точно не слышала
Анастасия писал(а):Ива, как вкусно все выглядит, у меня прямо слюнки потекли
умеют же турки сладости делать
mariposa писал(а):Анастасия писал(а):Ива, как вкусно все выглядит, у меня прямо слюнки потекли
умеют же турки сладости делать
турецкая кухня одна из самых богатых в мире, причём очень вкусно! Тут кроме донера больше ничего не знают, а на самом деле, у них столько вкусностей. Мы первый раз с мужем увиделись в Стамбуле(Константинополь), город очень красивый, мой муж тогда первый раз попробовал все эти сладости, сейчас даже если я не очень хочу, он для себя покупает.
Анастасия писал(а):девочки, не поверите не люблю кашу манную, с самого детства, расскажу случай который произошол со мной в дет. саду, меня мама никогда манкой не кормила, она считает что манка ето самая бесполезная каша, ну вот когда мне было наверное года 3 или 4 я ходила в дет сад, ну и там давали манку, и была у нас новая воспитательница, я манку даже не ела, а она стала меня ей кормить ну я возьми и вырви на нее и на стол всю манку которую сьела, так она потом меня в угол поставила
у меня почему-то от манки всегда вырабатывается рвотный рефлекс
lana80 писал(а):а мне нравится туда с семьёй ходить, потому что там детеи любят, весело, громко разговаривают, а не слушают,что сосед говорит