Страница 3 из 5
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 13.02.2010 20:44
lana80
"Анастасия ты молодец,рассказываешь про Белорусскую кухню,что сейчас я как будущий депутат,хочу ,чтобы в Германии различные культуры,взаимодействовали с друг другом и делились своими знаниями"
да, да настюша делись с нами рецептами вашеи национальнои кухни
а вообще чем белорусы отличаются от русских?
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 13.02.2010 20:46
lana80
девочки, молодцы, такие блинчики, да еще их и сфотографировали
а мне на блины только смотреть можно, близко лучше не подходить
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 13.02.2010 21:12
Анастасия
lana80 писал(а):да, да настюша делись с нами рецептами вашеи национальнои кухни
а вообще чем белорусы отличаются от русских?
Лана, да ничем русские от белорусов не отличаются, кроме того что Бульбу и смажаную и параную ядим
от того наш бульбашами и кличуць
мы всегда русских очень уважали
да и сейчас уважаем
мы ведь славяне
да и у нас русский язык считается гражданским, ну вообше-то у нас 2 гражданских языка, как в Канаде (французский и английский) а у нас белорусский и русский
ты выбираешь себе язык и для обучения, т.е. на каком хочешь языке учится на таком тебе учебники могут и дать, на каком хочешь языке диплом писать на таком и пишешь, у нас нет принудительности в выборе языка
я ведаю 2 языка, для мяне яны и есць родныя
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 16:19
solnischko
Хорошо сказала
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 19:44
Lola
Настя а что такое
смажаную и параную ядим
Звучит прикольно
.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 19:54
solnischko
Парную это наверно вареную, а сжаную жаренную
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 20:05
Lola
А мы вчера побаловались блинчиками с Нутеллой(шоколадный крем).Самый легкий вариант,испек и намазал.Сверху я посыпала орешками,хотя и без них вкусно.Но я больше люблю блины с капустой,завернутые конвертиком,но процесс это долгий.Когда буду делать сфоткаю.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 20:10
solnischko
Да здорово,а у меня сыновья вообще Нутеллу не едят,только дочка.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 20:15
Lola
А меня муж подсадил на нее.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 20:24
solnischko
Не я ее тоже не очень
меня подсадила знакомая на Турецкий кухен,такой сладкий
вот теперь специально в турецкий магазин заезжаю.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 14.02.2010 23:30
Анастасия
solnischko писал(а):Парную это наверно вареную, а смажаную жаренную
Солнышко, да правильно
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 10:27
solnischko
Славянские корни
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 18:47
lana80
я ведаю 2 языка, для мяне яны и есць родныя
так красиво звучит
ты первая белоруска (надеюсь так правильно?) с которои я общаюсь и мне с тобои очень интересно
а еще в детстве я пела песню "ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвила, ты ж меня молодог ос ума разума свела"
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 18:49
lana80
solnischko писал(а):Не я ее тоже не очень
меня подсадила знакомая на Турецкий кухен,такой сладкий
вот теперь специально в турецкий магазин заезжаю.
о баклава-это сладкии наркотик, а когда домашняя, да с орехом, мама мия, держись фигура
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 18:50
lana80
lola
красивые блинчики
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 19:39
mariposa
Я всю беременность баклаву ела, вот откуда мои 22 кг, да и сейчас периодически в турецкий магазин за ней заезжаем. А ещё лукум обожаю.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 19:59
Анастасия
девочки, никогда о таких вешах не слышала, но вы меня так заинтриговали, что мне захотелось попробовать баклаву и лукум
погоню мужа в магазин турецкий
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 20:25
mariposa
Анастасия, попробуй баклаву не пожалеешь, а лукум я люблю больше всего с орехами, особенно с фисташками. Сам лукум белый и в нём фисташки, а видов очень много.
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 20:31
Анастасия
Re: с 8 по 14 Февраля Масленница, презентируем наши блинчики
Добавлено: 15.02.2010 20:33
Анастасия
Ива, так оказывается я знаю что такое баклава
ета таже самая пахлава, только название другое
тогда я ее очень люблю
а вот про лукум точно не слышала