Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мы планировали по всевозможным таблицам и теориям, по всем диетам и методам везде показывало девочку, а получился МАЛЬЧИК!!! Вот и верь после этого...
вот и верь после етого узи
, но я на это уже не поведусь. У моей знакомой в семье они очень девочку хотели, в результате 1-мальчик, 2-мальчик, забеременели третий раз были уверенны что девочка, а в результате двоиня и МАЛЬЧИКИ!!
Вот так в жизни бывает! Если предписано тебе одних сыновей рожать, то откуда взяться девченке! 
Хотя иногда пофилосовствуеш и приходишь к выводу, что неважно какого пола дети главное что б ни были здоровы! Многие люди страдают от того что у них вообще нет деток, а здесь еще перебираешь! 
А во "белый брат" отпускает, но не на долго! 
, Так что может это мой случай.Natali-2010 писал(а):У меня такая ситуация на 19 недели сказали что 99% на это время девочка , я хотела что бы вы мне посчитали, по обновлению крови.На момент зачатия мне 25 а мужу 24.А то с первой дочерью , сказали мальчик а родилась девочка.
juluka писал(а):У меня первый раз сказали 75% мальчик, мальчик и был, второй раз сказали точно мальчик, мальчик и был, а в этот раз сначала 55% девочка, потом 100% девочка, потом 100% мальчик, а теперь опять девочка, вот я думаю может узист ошибся и что нибудь там за писюньчик принял, очень бы хотелось... Было ли у кого нибудь, что бы говорили мальчик, а родилась девочка?
Моя мне тоже говорит:"У вас девочка!" я счастлива, довольная, чуть УРА не кричу, а она через 2 минута:"А нет, мальчик!". Я ее готова была убить за такие шутки!
). там скажут уже на 99%.
А врач ещё раз коротко глянул и сказал: "Мальчики у Вас и без вариантов. За девочкой придется ещё раз приходить." Врач оказался прав.