Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Очень приятно!
Что-то я никак не могу войти в ритм, пока тяжеловато. Давление все еще высокое. В больнице после родов еще 5 дней провела.
Сами роды... Действительно, насколько же у всех разные организмы. Нас с соседкой по палате стимулировали одновременно.
Она промучилась с схватками двое суток и родила только на утро третьих.
Я же "отмучилась" в тот же день. У меня были экстремально быстрые роды. Через пару часов после начала стимуляции начались легкие схваточки, почти без боли. За два часа до родов схватки стали болезненными, но терпимыми. Потом у меня резко отошли воды и началась диииикая, непереносимая боль (если я думала, что боль при первых родах - это была самая ужасная боль в моей жизни, то я ошибалась). Я просила ПДА, но уже никто ничего не успел сделать, буквально через полчаса я родила.
По счастливой случайности в тот момент, когда у меня отошли воды, рядом были муж и сын, которые с минуты на минуту собирались уже уходить. Муж собирался пристроить сына у знакомых и вернуться на роды (думали, раз схватки начались несильные, то время у нас еще есть). Мишку акушерки забрали к себе в комнату и включили ему телек. Хорошо, что недолго все длилось. Так что и муж рядом был, и сын пристроенный оказался.