A мы сегодня были на очередном плановом осмотре. Так интересно было, малышик даже пофутболил немножко мамку, правда я етого пока не чувствуйу, но на екране забавно было наблюдать. Hас уже пять сантиметриков

. Жалко муж не видел. Он так ждал етого дня, а тут бац и накануне внезапно в командировку вызвали. Приедет - будет довольствоваться фоточками с узи
Мамки, а все делали
тест на синдром дауна ребёнка? Там надо только кровь из вены здать. Ребёнку вреда никакого. Вот я сегодня шла уже настроеннайа на сдачу крови для етого теста. А когда пришла к гине, то она меня ещё раз переспросила будем или не будем, говорю мол, давайте сделаем (мне чтоли крови жалко?). То она как начала мне всё по второму кругу обьяснять, долго и подробно, и что многие женщины получают плохой результат (+лишний стресс), но ребёнок рождается абсолютно здоров, и что в моём возрасте риск самый минимальный, и что многие при повторной беременности етот тест не делают т.к. щитают его бессмысленным, и много ещё чего, у меня даже сложилось впечатление, что она меня отговаривает. Теперь нeзнаю, может не делать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк