Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 03.07.2025 03:24

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Elenka
ПДР:18.03.2011
Re: Беременна! первый визит к врачу.

Сообщение Elenka » 03.09.2010 11:45

A мы сегодня были на очередном плановом осмотре. Так интересно было, малышик даже пофутболил немножко мамку, правда я етого пока не чувствуйу, но на екране забавно было наблюдать. Hас уже пять сантиметриков :pregnant: . Жалко муж не видел. Он так ждал етого дня, а тут бац и накануне внезапно в командировку вызвали. Приедет - будет довольствоваться фоточками с узи :pardon:

Мамки, а все делали тест на синдром дауна ребёнка? Там надо только кровь из вены здать. Ребёнку вреда никакого. Вот я сегодня шла уже настроеннайа на сдачу крови для етого теста. А когда пришла к гине, то она меня ещё раз переспросила будем или не будем, говорю мол, давайте сделаем (мне чтоли крови жалко?). То она как начала мне всё по второму кругу обьяснять, долго и подробно, и что многие женщины получают плохой результат (+лишний стресс), но ребёнок рождается абсолютно здоров, и что в моём возрасте риск самый минимальный, и что многие при повторной беременности етот тест не делают т.к. щитают его бессмысленным, и много ещё чего, у меня даже сложилось впечатление, что она меня отговаривает. Теперь нeзнаю, может не делать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

fleis

Сообщение fleis » 03.09.2010 12:10

Elenka писал(а):Мамки, а все делали тест на синдром дауна ребёнка?

Обычно этот тест предлагают тем, кому за 30, а после 35 делают обязательно. Я не делала его своим деткам. Ведь он делается, когда уже ничего нельзя предпринять. И если женщина получает плохой анализ, всю беременность испытывает стресс. А если малыш родится без синдрома, думаю он будет беспокойный и тревожный. Все будущие мамы испытывают беспокойство по поводу здоровья малыша, но всегда настраиваются на лучшее. в такое прекрасное время лучше получать больше положительных эмоций.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 03.09.2010 12:52

я таких тестов тоже не делала ,)
почему нельзя ничего предпринять? если у ребенка отклонения, то можно.
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.09.2010 12:59

Я делала такой тест.Просто сдаешь кровь,потом получаешь результат. Они высчитывают какова вероятность синдрома Дауна.У нас было 1:6000. Так что мы успокоились сразу.Стоило это 65 евро. Здесь не знаю.Тебе не нужно наверное делать,в 26 лет вероятность очень мала еще.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 03.09.2010 13:21

Я не делала. Эти тесты по крови так часто бывают ложноположительными, что я отказалась, чтоб зря нервы не трепать.

Lola

Сообщение Lola » 03.09.2010 14:19

Мой муж очень дотошный в таких вопросах.Все проверил и вычитал в интернете про этот тест,и как он расчитывается по формуле.Лаборантка сначала долго искала в копьютере, что за анализ,наверное не часто его делают. Спрашивала нас, заполняла данные,и я подумала,что там запросто можно ошибиться,если лаборантка не опытная.А ошибки делают везде.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто