Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Это же так хорошо!!!! А в каких дозах и какие их тут много!!!! Не хочу навредить малышу сами понимаете!!!!
родственник валерианы. Помыть,высушить,соли,масла ,лимончика и пожалуйста на здоровье.Zlatik писал(а):Ой! Да вы что!!!!Это же так хорошо!!!! А в каких дозах и какие их тут много!!!! Не хочу навредить малышу сами понимаете!!!!

. я когда была беременна в случае возникновения каких либо вопросов (а до назначенного похода к врачу ещё долго) просто звонила своему геникологу или заходила если была недалеко. Иногда мне прям в регистратуре отвечали а иногда переключали на врача и он отвечал. Попробуй, что бы быть совершенно уверенной! или просто пойди в аптеку и спроси там! они с удовольствием проконсультируют, а может даже чтото другое посоветуют

чтоб был эфект.... Нервы и психи, переживания и тому подобное тоже не идут на пользу пуза жителю! Гармоны прут во все щели! Я не истеричка вроди! Но вот уже вторая беременность я и как на иголках.... Жуть как вспомню что мне пришлось на 7 мес сдавать В1... было ощущение что сердце у меня в ушах стучит! Домой пришла реву остановиться не могу! Экзамен сдала хорошо! Но сколько переживаний!!! Адри родился я забыла что такое сон! Все мои переживания на нем отразились!
... Так что теперь я настроена на спокойную беременность! 
alesia писал(а):валерьянку я не пила, мне тоже говорили, что нельзя
olgar писал(а):а хебамма сказала что из за какого то гормона беременных валерьянка может дать обратный эффект