Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.07.2025 20:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Закрыто
Zlatik
Успокоительные во время беременности?

Сообщение Zlatik » 17.02.2011 00:47

Успокоительные во время беременности? Кто ни будь с таким? или что выписывали может быть! Я понимаю нужен отдых и поход по музеям и прием арома ванн! но это мне советуют те у кого видемо нет детей:mumbaby: и много свободного времени! Пила валерьянку, я привозила с собой из дома.... кончилась.... а тут на сайте немецком читаю что нельзя ее... а что можно!!!! Девочки не бросайте! Помогите! :cry:

Aliska32

Re: Успокоительный во время беременности?

Сообщение Aliska32 » 17.02.2011 00:52

Может чаи какие. мятный или мелисса... ну и правда гулять побольше... Но я правда сама порой во время беременности валерьянку принимала.... :nostalgy:
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Malina-kalina
ПДР:21.10.1981

Сообщение Malina-kalina » 17.02.2011 02:16

Я иногда пустырник пила, если уж совсем прижмет, только в таблетках. а не настойку. Говорят, что во время беременности надо учиться уметь расслабляться и отвлекаться от плохих мыслей, потому что мама готовиться к родам, а во время родов больше всего помогает умение расслабиться. Здесь уж кто на что горазд. кто йогой занимается, кто музыку спокойную слушает. Мне помогало отключиться от плохих мыслей и перестать нервничать, что больше всего моя нервозность и плохие мысли навредят ребенку, больше чем всякие лекарства, экология, питание и все такое прочее,думки о своей маленьком малыше очень помогают. Еще кстати теплый душ помогает.

Zlatik

Сообщение Zlatik » 17.02.2011 12:13

Прием у врача будет только через 2 недели.... Дома могу из за мелочи психануть на мужа.... Наверное я ленива.... но занятие йогой мне не помогают... и время хватает только на пару минут асан.... так как от восторга что мама села на пол в интересной позе мой сын начинает лезь мне на спину и играть в лошадки.... Ванна это вообще больная тема.... стоит только залезть мне под душь или налить ванну так муж стучит в паника с криками ОН ПОКАКАЛ!!! какой тут релакс! Мы живет одни в городе ни бабушек не теть рядом нет..... так что зашиваюсь :-o

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 12:14

а мне врач здесь говорил что валерьянку как раз можно пить..только следить что бы в таблетак а не капли..в каплях алкоголь..ну и естественно предварительно проконсультироваться у гениколога
ещё советовал чай с мелисой
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Zlatik

Сообщение Zlatik » 17.02.2011 13:10

Ой! Да вы что!!!! :flap: Это же так хорошо!!!! А в каких дозах и какие их тут много!!!! Не хочу навредить малышу сами понимаете!!!!

Lola

Сообщение Lola » 17.02.2011 13:38

Да валерьянку можно и в свежем виде потреблять . Feldsalat (фельдсалат) :ggood: родственник валерианы. Помыть,высушить,соли,масла ,лимончика и пожалуйста на здоровье.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 15:48

Zlatik писал(а):Ой! Да вы что!!!! :flap: Это же так хорошо!!!! А в каких дозах и какие их тут много!!!! Не хочу навредить малышу сами понимаете!!!!

Злата, мы тут все на ты! :)
знаешь, я если честно ужедаже и не помню :ooops:. я когда была беременна в случае возникновения каких либо вопросов (а до назначенного похода к врачу ещё долго) просто звонила своему геникологу или заходила если была недалеко. Иногда мне прям в регистратуре отвечали а иногда переключали на врача и он отвечал. Попробуй, что бы быть совершенно уверенной! или просто пойди в аптеку и спроси там! они с удовольствием проконсультируют, а может даже чтото другое посоветуют
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 17.02.2011 22:21

Ромашковый чай, валерьянку я не пила, мне тоже говорили, что нельзя :blush:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 18.02.2011 09:28

А я валерьянку хотела попить из а того что болею и сердце ,наверное из за болезни, колоть стало, а хебамма сказала что из за какого то гормона беременных валерьянка может дать обратный эффект ,а в качестве успокоительного можно попить Melissentee :)

Zlatik

Сообщение Zlatik » 18.02.2011 11:13

Вот мне интересно! У нас врачи выписывают, вылерьянку, навопосит, персен.... тут же эти препорабы запрещены! Чай пить это конечно можно.... но сколько чашек нужно выпить :coffee: чтоб был эфект.... Нервы и психи, переживания и тому подобное тоже не идут на пользу пуза жителю! Гармоны прут во все щели! Я не истеричка вроди! Но вот уже вторая беременность я и как на иголках.... Жуть как вспомню что мне пришлось на 7 мес сдавать В1... было ощущение что сердце у меня в ушах стучит! Домой пришла реву остановиться не могу! Экзамен сдала хорошо! Но сколько переживаний!!! Адри родился я забыла что такое сон! Все мои переживания на нем отразились! :mumbaby: ... Так что теперь я настроена на спокойную беременность! ,)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.02.2011 14:55

alesia писал(а):валерьянку я не пила, мне тоже говорили, что нельзя

olgar писал(а):а хебамма сказала что из за какого то гормона беременных валерьянка может дать обратный эффект

ну вот и спрашивается кому верить? мой врач говорил, что прием валерьянки во время беременности "harmlos" (безвредный)..принимать правдо советовал не более месяца, потом делать перерыв....
ещё он что то говорил о Bachblüten, насколько я поняла это какойто травянной или цветочный успокаивающий экстракт. Но я его не принимала, ничего сказать не могу...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
вот тут почитать можно:
http://www.bachbluetenwissen.de/index.php?id=595
http://www.astro.liwest.at/nebenw.html
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 18.02.2011 16:21

я за 3 недели до родов тоже екзамены выпускные сдавала, спать вообше не могла , думала свихнусь. но ничего не принимала
Изображение
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 19.02.2011 00:23

как по немецки валерьянка звучит? В переводчике прямо не нашла. Baldrian?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а я морально готовилась сдась випускной екзамен за два дня ПОСЛЯ назначенного термина, хотела переходить, что и получилось :P
Изображение

Zlatik

Сообщение Zlatik » 20.02.2011 19:03

да так и переводится

Закрыто