Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
так у нас эта фаза уже почти неделю.Как пробка отошла--ребенок прям без перерыва двигается.alesia писал(а):А по поводу сердцебиения, так наверное как раз попали на фазу активного бодрствования
Ничего не сказал,узи сделал,посмотрел, что воды чистые,количество достаточное,ребенка измерил,и все.alesia писал(а):А что врач по этому поводу сказал?
Я одна на улицу не рискую выходить,жду мужа с работы,потом идем.И то,вокруг квартала только.К пояснице как будто мешок привязан,ноги еле поднимаются,прям давит к земле тяжесть.А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет.alesia писал(а):Постарайся побольше двигаться, ходить, особенно по лестницам, это стимулирует схваточки. А еще хороший способ стимуляции - заняться любовью ;)
КатяКатерина писал(а):Названия масел не знаю.Хебама в роддоме налила в баночки пластиковые и написала как применять.
Цвет у первого, как у не рафинированного подсолнечного масла (темный),а пахнет крапивой и немного пихтой--это в живот втирать.А для введения внутрь масло светлое,не пахнет ничем.так у нас эта фаза уже почти неделю.Как пробка отошла--ребенок прям без перерыва двигается.alesia писал(а):А по поводу сердцебиения, так наверное как раз попали на фазу активного бодрствования
Ничего не сказал,узи сделал,посмотрел, что воды чистые,количество достаточное,ребенка измерил,и все.alesia писал(а):А что врач по этому поводу сказал?Я одна на улицу не рискую выходить,жду мужа с работы,потом идем.И то,вокруг квартала только.К пояснице как будто мешок привязан,ноги еле поднимаются,прям давит к земле тяжесть.А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет.alesia писал(а):Постарайся побольше двигаться, ходить, особенно по лестницам, это стимулирует схваточки. А еще хороший способ стимуляции - заняться любовью ;)
alesia писал(а):А я сегодня у ортопеда была по поводу воспаления седалищного нерва. Показали упражнение, которое надо регулярно делать. У кого такая же проблема - пишите, расскажу. Послезавтра на большое УЗИ, наконец-то узнаем, кто там в пузике живет!
КатяКатерина писал(а)::о
А по каким еще показателям было принято решение стимулировать?У меня воды чистые,не подтекают,ребенок шевелится.Еслиб в спокойном состоянии было такое сердцебиение,то врач сказала что это признак инфекции,тогда срочное кесарево,а так ждем.
КатяКатерина писал(а):А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет.
wika писал(а):катюш дело не в самом сексе а в извеняюсь сперме в ней гормон Простагландин размягчающий шейку матки и сопутствуйуший открытию
его в виде геля в больнице используйут для стимуляции
он действует только на reifen muttermund
МамаЛена писал(а):нет, почему то не проверяли!!! Интересно почему, я уже была в группе риска!!! Ну сахар у меня скачит на весь хлеб!! Интересно да??