Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.06.2025 22:44

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
КатяКатерина
ПДР:12.07.2011
Re: Беременные Мамочки

Сообщение КатяКатерина » 12.07.2011 05:38

Последний заход на сайт 6.07.Наверное уже с ребеночком! :mumbaby:

Вот и у нас настал день Х. :family: Ждем.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 12.07.2011 09:12

ИзображениеАнимационные картинки
Катенька, желаю вам счастья, терпения!!!!!
ИзображениеИзображение

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 12.07.2011 12:38

Катюш,лёгких тебе и малишонку родов. :mumbaby: :baby:
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 12.07.2011 12:45

Я думаю, Люда как раз в больнице или уже домой вернулась :) Ей щас совсем не до нас! :mumbaby:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 13.07.2011 18:13

Девочки,всем приветик!
Мы еще дома,не хотим пока белый свет видеть :P
Вчера в роддоме цтг и узи делали.Сердцебиение аж 165-175 в минуту :o Шевелится очень активно.Сегодня еще раз туда ехать,на контроль.Масло для живота дали,втирать каждые 6 часов,и для интравагинального применения тоже масло каждые 6 часов вводить,чтоб шейка открывалась.Вчера все втерла,ввела,и ночью от боли просыпалась,но схватки не регулярные были,к утру прошли.
В общем,не хочет доча пока в свою :kinder: кроватку,ей в животе комфортнее. :dance:

alesia

Сообщение alesia » 14.07.2011 00:51

Катюш, а что за масло? Может и нам пригодится в свое время. А по поводу сердцебиения, так наверное как раз попали на фазу активного бодрствования ,) А может и тренировочные схваточки тоже заставляют сердечко быстрее биться. А что врач по этому поводу сказал? Держись, мамочка, чуть-чуть осталось! :mumbaby: Постарайся побольше двигаться, ходить, особенно по лестницам, это стимулирует схваточки. А еще хороший способ стимуляции - заняться любовью ;)

А я сегодня у ортопеда была по поводу воспаления седалищного нерва. Показали упражнение, которое надо регулярно делать. У кого такая же проблема - пишите, расскажу. Послезавтра на большое УЗИ, наконец-то узнаем, кто там в пузике живет!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 14.07.2011 05:15

Названия масел не знаю.Хебама в роддоме налила в баночки пластиковые и написала как применять.
Цвет у первого, как у не рафинированного подсолнечного масла (темный),а пахнет крапивой и немного пихтой--это в живот втирать.А для введения внутрь масло светлое,не пахнет ничем.
alesia писал(а):А по поводу сердцебиения, так наверное как раз попали на фазу активного бодрствования
так у нас эта фаза уже почти неделю.Как пробка отошла--ребенок прям без перерыва двигается. :o
alesia писал(а):А что врач по этому поводу сказал?
Ничего не сказал,узи сделал,посмотрел, что воды чистые,количество достаточное,ребенка измерил,и все.
alesia писал(а):Постарайся побольше двигаться, ходить, особенно по лестницам, это стимулирует схваточки. А еще хороший способ стимуляции - заняться любовью ;)
Я одна на улицу не рискую выходить,жду мужа с работы,потом идем.И то,вокруг квартала только.К пояснице как будто мешок привязан,ноги еле поднимаются,прям давит к земле тяжесть.А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет. :ooops:

Аннушка

Сообщение Аннушка » 14.07.2011 09:25

КатяКатерина писал(а):Названия масел не знаю.Хебама в роддоме налила в баночки пластиковые и написала как применять.
Цвет у первого, как у не рафинированного подсолнечного масла (темный),а пахнет крапивой и немного пихтой--это в живот втирать.А для введения внутрь масло светлое,не пахнет ничем.
alesia писал(а):А по поводу сердцебиения, так наверное как раз попали на фазу активного бодрствования
так у нас эта фаза уже почти неделю.Как пробка отошла--ребенок прям без перерыва двигается. :o
alesia писал(а):А что врач по этому поводу сказал?
Ничего не сказал,узи сделал,посмотрел, что воды чистые,количество достаточное,ребенка измерил,и все.
alesia писал(а):Постарайся побольше двигаться, ходить, особенно по лестницам, это стимулирует схваточки. А еще хороший способ стимуляции - заняться любовью ;)
Я одна на улицу не рискую выходить,жду мужа с работы,потом идем.И то,вокруг квартала только.К пояснице как будто мешок привязан,ноги еле поднимаются,прям давит к земле тяжесть.А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет. :ooops:

Катюша,держу за тебя кулачки!!!!!!! @@@@@@@@ Ещё чуть-чуть осталось потерпеть!!!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 14.07.2011 10:05

alesia писал(а):А я сегодня у ортопеда была по поводу воспаления седалищного нерва. Показали упражнение, которое надо регулярно делать. У кого такая же проблема - пишите, расскажу. Послезавтра на большое УЗИ, наконец-то узнаем, кто там в пузике живет!

Ура и мы скоро узнаем кто там у вас поселился :dance: :dance: :flap: :flap: будем ждать с нетерпением!!
Алеся, мне нужны эти упражнения!!!! :blush: :blush: Давай напиши пожалуйста!!!!!! :poklon:
А у меня сегодня эндокринолог!!! :roll: А утором совсем сахар упал, что то я забыла нижний придел , до какого нужно себя мучать, а то поснижаю!! Я похудела на два кг за неделю, на ногоах , в верхней её части аж кожа повисла!! УЖАС!! Акозывается у меня сахар на весь хлеб поднимается,так что отказалась от всего, даже как они говорят фолькорна, тоже скачит!! Так что сегодня решается наша с Миленкой судьба, посадят нас на инсулин или нет!! :o :o :o :( :(
ИзображениеИзображение

valeska

Сообщение valeska » 14.07.2011 10:58

[b]Вчера в роддоме цтг и узи делали.Сердцебиение аж 165-175 в минуту а нас домой не отпустили с таким ктг сказали срочно рожать вызывали срок тоже был 40 и 2 дня

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 14.07.2011 12:40

:o
А по каким еще показателям было принято решение стимулировать?У меня воды чистые,не подтекают,ребенок шевелится.Еслиб в спокойном состоянии было такое сердцебиение,то врач сказала что это признак инфекции,тогда срочное кесарево,а так ждем.

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 14.07.2011 12:43

Не пойму,у меня неполадки или на сайте.Сообщение продублировалось,а на сайт вообще зайти не могла долго.

wika

Сообщение wika » 14.07.2011 14:00

КатяКатерина писал(а):
А по каким еще показателям было принято решение стимулировать?У меня воды чистые,не подтекают,ребенок шевелится.Еслиб в спокойном состоянии было такое сердцебиение,то врач сказала что это признак инфекции,тогда срочное кесарево,а так ждем.

неволнуйся они индивидуально решают у твоего малыша наверное и на раньших ктг сердцебиение быстрое было у нас тоже сердечко часто билось быстро как у загнаной мышки ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

alesia

Сообщение alesia » 14.07.2011 17:02

КатяКатерина писал(а):А секса вообще не хочется.В тазу постоянно какие-то ощущения--то ломит,то стреляет,то тянет. :ooops:

Катюш! Понятное дело, что не хочется! Но это ж не ради удовольствия, а ради пользы дела!!!! :flap: Не воолнуйся, скоро зайку свою активную увидишь! :flap:

Ого! Лен! Может так резко худеть и не надо!!!!! Ты себя просто мучаешь! Пиши, как вернешься от врача!

Упражнение такое: садишься ровно на стул, ложишь пятку правой ноги на колено левой, так чтоб правое колено "смотрело" вправо, вбок. Держа голову пряма (вниз не наклонять!!!!), наклоняешься к правому колену, так, чтоб почувствовать растяжение мышцы в правой ягодице и ноге, задерживаешься в таком положении на 10 секунд. Потом медленно выпрямляешься. Тоже самое повторить с другой ногой. Делать по нескольку раз в день обязательно!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 14.07.2011 19:28

Ну вот пришла и мне сказали , что всё пока идёт хорошо, но диету держать нужно до конца беременности!! Следующий прием через месяц, теперь проверять сахар, только три раза в неделю! Ну в смысле так же четыре раза в день, только не каждый день, а три дня в неделю!! Ну я уже и этому рада, что хоть не инсулин!!Причапала налопалась сладкущёй дыни, на радостях!! Ну будем немного придерживаться, что делать!! Главное чтоб маллюськи хватало витамин!! Испугалась сегодня утром мой сахар свалился с 90 на 73, а нижний придел я то и не помню, но опять успокоил, сказал что до 50 может падать!! Вот!!
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 14.07.2011 19:51

Я же говорила,что сидеть на диете придется. А если бы ты отказалась от мучного и сладкого год назад,представляешь какая стройняшка была бы?!
А тебя на сахар проверяли в прошлую беременность?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 14.07.2011 20:26

нет, почему то не проверяли!!! Интересно почему, я уже была в группе риска!!! Ну сахар у меня скачит на весь хлеб!! Интересно да??
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 14.07.2011 21:05

катюш дело не в самом сексе а в извеняюсь сперме в ней гормон Простагландин размягчающий шейку матки и сопутствуйуший открытию
его в виде геля в больнице используйут для стимуляции
он действует только на reifen muttermund

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
[quote="алесиа"]Катюш, а что за масло? qуоте]
вот случайно наткнулась это для втирания в живот
http://www.hebammenversand.de/product_i ... c5861ce66b
и stadlmann wehenmassageöl
Изображение
--------------------------------------------------------

КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина » 14.07.2011 21:43

wika писал(а):катюш дело не в самом сексе а в извеняюсь сперме в ней гормон Простагландин размягчающий шейку матки и сопутствуйуший открытию
его в виде геля в больнице используйут для стимуляции
он действует только на reifen muttermund

Да я это знаю.Ясно дело,что не в удовольствии смысл. :ooops: Просто когда все болит,то еще ТУДА чего-то вставлять,лежать (стоять) в одной позе--ну вообще не возможно.Хотя сегодня стиснув зубы потерпела. :blush:

Lola

Сообщение Lola » 14.07.2011 21:48

МамаЛена писал(а):нет, почему то не проверяли!!! Интересно почему, я уже была в группе риска!!! Ну сахар у меня скачит на весь хлеб!! Интересно да??

Я думаю,что у тебя был беременный диабет еще и в ту беременность,отсюда и плод крупный. Ну в этот раз с дочей будет по-другому наверное. Ну это все мои догадки,т.е я ничего не утверждаю.
А сахар наверное скачет на все углеводы. Потом ,в хлебе больше крахмала. Я думаю это у всех так,не только у тебя. Налегай на мяско и рыбку.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто