Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.07.2025 20:51

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Ответить
Loren
ПДР:15.01.1912
Замершая беременность и обследования после

Сообщение Loren » 11.08.2011 11:02

Непосредственно темы по такому вопросу я не нашла поэтому решила создать новую.Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой?В прошлом у меня была замершая беременность. :( Щас срок 18 акушерских недель,врач посылает меня на узи в Дюссельдорф к генетикам.Говорит это для моего же спокойствия и что она туда направляет всех у кого были какие либо проблемы с вынашиванием в прошлом.Я туда позвонила и мне дали термин только на 6 сентября.Тогда у меня уже будет 22 недели.Кто нибудь знает это не поздно для определения каких либо проблем или патологий?Может кто нибудь уже обращался в подобные клиники?
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

Alera

Re: Замершая.

Сообщение Alera » 11.08.2011 11:13

Loren писал(а):врач посылает меня на узи в Дюссельдорф к генетикам.

Я не поняла, врач тебя отправляет к генетику или на расширенное узи? Это разные вещи. Я была на 13 неделе и на 21 неделе у специалистов по узи. Там делали долгое узи, всё дотошно рассматривали, у них гораздо лучше техника и они могут намного раньше заметить проблемы, если они есть.

kirieshka
Контактная информация:

Re: Замершая.

Сообщение kirieshka » 11.08.2011 11:31

Loren, не волнуйся! при назначении термина они обращают внимание на срок беременности. Я проходила обследование в пренатальном центре, в вуппертале. Как раз на 20-22 неделях с помощью узи может быть выявленно 70-80 процентов ошибок в развитии плода.
(если тебя направляют на узи)
если к генетикам то там по моему срок значение играет второстепенное...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Loren
ПДР:15.01.1912

Re: Замершая беременность и обследования после

Сообщение Loren » 11.08.2011 11:52

Да они меня направляют именно на расширенное узи.Я просто на визитной карточке прочитала что это какой то генетический центр.А почему направляет???Неужели что то не так :( :( :(
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.08.2011 11:56

Совсем не обязательно! Просто твой врач перестраховывается и все, из за первой замершей! не переживай!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.08.2011 12:20

Loren писал(а):.А почему направляет???Неужели что то не так

Надо было у врача и спросить, почему направляет. Скорее всего на самом деле перестраховывается. Если б что-то было, он бы сказал тебе обязательно и на направлении бы написал свои подозрения с просьбой обратить внимание на этот пункт. А если просто на УЗИ, то это скорее для твоего успокоения. Не беспокойся, всё хорошо у вас.

alesia

Сообщение alesia » 11.08.2011 16:12

Я тоже так думаю, если бы что-то было не так, тебе бы обязательно сказали. Просто есть группы риска, в них входят возрастные мамы, те, у кого были выкидыши, те, у кого есть в семье генетические болезни и т.д., вот всех их дополнительно и проверяют по разным параметрам, почему нет, если страховка оплачивает? Врачам же тоже зарабатывать надо ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ответить