...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
а у меня Ариана, пока одна, слава богу девочка а то с именем для мальчика мы бы с мужем не определились, мне нравится Рихард (ему нет) а ему Давид(мне не нравится).
я жила и рожала в Израиле ,и хотела имя, которое будет " вашим и нашим"...,поэтому назвала Максим. Максим в переводе с иврита будет ПРЕКРАСНЫЙ.
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
А моих детишек зовут Алина и Алессандро.Я только потом обнаружила,что оба имени начинаются с А ,хотя получилось случайно. А одна моя знакомайа назвала обоих на букву Ф , Филип и Фрося.Странно,однако...
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
а у нас с сестрой негласная традиция(так поли4илось), мы называем детей на "М" у неё Мишель и Маргарита, а у мена Максим!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
а у меня дедушку виктором звали, мама хотела, что бы доченьку виктория назвали, но я не захотела, есть примета такая, что нельзя ребенка в честь того называть, кто мало жил
Ну а у меня мужа звать Вячеслав, а сыновей: Станислав, Владислав и Мирослав. А буква V вместо W только лишь потому, что паспорта у нас были СНГ, а там перевод на английском. Ну а здесь как придумаешь0 так и запишут, по себе знаю.