Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я все в ужасе смотрела, а где же мой живот
А потом, как токсикоз прошло, меня понятнуло просто на все, особенно на сладенькое и фрукты. Врач сказала, что у меня сахар повышенный, сказала много сладкого не есть...Ну, а я это не очень серьезно восприняла, и все-таки поедала его периодически. В итоге,последние недели седела на строжайшей диете (за беременность набрала 20 кг), так как у меня был слишком большой плод... из-за этого, кстати, потом пришлось делать кесарево. Так что... девочки всем советую во время беременности сильно сладким не увлекаться и не есть "за двоих"
alesia писал(а):может вызывать запор, а беременюшки и так этим часто страдают.

alesia писал(а):А я в этом году еще гранаты не покупала, и как-то не хочется, зато и в первую беременность, и в эту тоннами поедаю хурму, вижу ее - аж руки трясутся!
А сейчас что то подозрительно смотрю,какая то зеленоватая,но в следующий раз обязательно куплю
даже зимой ездила по магазинам и искала их. даже то что они были как резиновые, меня не смущало. больше особо ничего не хотелось. меня мама постоянно спрашивала, на что же меня тянет, какие капризы, сладенькое, солененькое. а я и понять не могла. что хотела, всегда дома было. я запасливая! а в токсикоз особенно не могла переносить колбасу, даже ее запах. и все мясное!olgar писал(а):alesia писал(а):А я в этом году еще гранаты не покупала, и как-то не хочется, зато и в первую беременность, и в эту тоннами поедаю хурму, вижу ее - аж руки трясутся!
Прям про меня ,я её тоже тоннами поедала ,прям в магазин через дорогу бегала специально за нейА сейчас что то подозрительно смотрю,какая то зеленоватая,но в следующий раз обязательно куплю
![]()
А с какого возраста её можно деткам давать???

Lyudmilka писал(а):а мне даже нравиться холодненькими их погрызть, или даже замороженными. ну это совсем другая тема, которая про каки!

кириешка писал(а):Девачки! как же это вкусно -соленые огурцы с вареньем!!!! обалдеть!

Lola писал(а):кириешка писал(а):Девачки! как же это вкусно -соленые огурцы с вареньем!!!! обалдеть!
Какое извращение!!!![]()
![]()

kirieshka писал(а):Lola писал(а):кириешка писал(а):Девачки! как же это вкусно -соленые огурцы с вареньем!!!! обалдеть!
Какое извращение!!!![]()
![]()
вот рожу и скорее всего с тобой соглашусь...а пока - с медом они даже вкуснее чем с вареньем