Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
но всё же.Безумно тянет на цитрусовые
поедаю килограмоми.Порылась в интернете-мнения и врачей и беременных расхожие.Кто то пишет ели килограмоми и ничего-кто то пишет что при беременности нельзя.
Так же и врачи-кто то пишет нельзя,а кто то пишет что до рождения бебика можно сколько угодно.Девочки,а как было у вас?Отрозится ли это как то потом на малыша или нет?
Аллергии у меня на цитрусовые да и слава Богу вообще не на что нету-или всё таки прекратить
А как хооочется 
если ему нужен витамин C, то почему бы не кормить его
Я бы ела, согласно с Таней. Организм сам подсказывает, чего ему не хватает. Не тоннами конечно, но ела бы. Я беременной тоже их ела, но как правило через 3-4 штуки уже аппетит проходил.Loren писал(а):или всё таки прекратитьА как хооочется
или с какой небудь сыпью?Успокаиваю себя тем что всё таки у меня нету аллергии
Поедаю я конечно тоже не тоннами но-3-4-5-штук в день могу сьесть 

Лишь бы бебичка без всяких сыпей родилась бы
А ещё я заметила-всегда животик был маленький,акуратненький-а вот буквально за пару недель тааак вырос
Теперь вот чем ближе срок-тем больше начинаю боятся
Я вообще трусливая 
если тогда мне было все любопытно а как это? теперь, просто боюсь потому что знаю как это 

я сейчас в кулинарию ушла с головой...и ремонт в зале затеяла.....а журналы про правильные роды....закинула далеко....меня от одной картинки, в пот бросает....да еще воспоминания....как больно было
кстати потрогать животик беременной к удаче или к беременности кто трогает
ох мой все натрогались на рождество