Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):болят не кости а "мясо" ...с Зайцем такого не припомню...
симфизит?
Темная писал(а):Катя, тут никто принудительно ее не делает у тебя спросят и если захочешь, сделают. Я не делала и не нужна она мне была
Катарина писал(а):а если без неё,не получится ли так что я опозорюсь во время родов?
Катарина писал(а):Темная писал(а):Катя, тут никто принудительно ее не делает у тебя спросят и если захочешь, сделают. Я не делала и не нужна она мне была
а если без неё,не получится ли так что я опозорюсь во время родов?
viking писал(а):Катарина, рекомендую сделать клизму. заранее же не знаешь, очистится твой организм или нет. скажу честно, мне не очень понравилось со схватками и капельницей бегать в туалет, а бегала я много раз.
Jana78 писал(а):Ой девочки а у меня поблема, месяц назад начала часаться, и чешутася плечи, да так что до крови расчёсываю.. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста?! Чем помазать кожу??
kirieshka писал(а):у меня подобное началось пару дней назад...правда чешутся руки от кистей и до локтя..списываю все на сухость воздуха из за отопления и на нервы..мажу увлажняющим детским кремом от веледа (у дочери стырила ..а ещё легче становится когда водой холодной ополаскиваю...а ещё посмотри что ты носишь, натуральное или синтетика..может кожа сейчас стала особо чувствительна к тому или иному виду ткани...