Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Elena Ber писал(а): а у меня сыночка высветили
Спасибо большое! я недавно на этом сайте, вот сижу изучаю, шпаргалки себе делаю)))))

ANELEM писал(а):Девочки, а какой размер вы на новорожденных покупаете? 50, 56? Есть ли смысл брать 50 размер?
ANELEM писал(а):Девочки, а какой размер вы на новорожденных покупаете? 50, 56? Есть ли смысл брать 50 размер?

Так что лучше сразу побольше 56 и 62 брать. Первое время одежда не так быстро пачкается. Не нужно много набирать.У нас 50 и 56 размер почти новый остался. Вот когда прикорм пошел, иногда и по три раза в день переодеваться стали )
.
))
как самочувствие?Maja писал(а):Девочки, а кто знает начало тренеровочных схваток в 36 недель означает, что ребенок родится до 40 недели или это никак не связано между собой? Я их не очень хорошо чувствую, но врач говорит, что они есть и это хорошо,ребеночек уже тренеруется.

сидит как партизан!!! а я уже реально переживать стала, малыш уже 2 недели назад был 3400, и он ведь продолжает расти, как я его рожать то буду? да еще сестренка моя только на неделю приехала, чтоб с племянником поводиться, а он даже и вылазить не собирается! 
Maja писал(а):Спасибо, Aljonka за отклик. А для чего этот чай? Как он действует?

канночка писал(а):Да мальчики долго не хотят вылазить....а что тепло хорошо уютно

(сама бы все сделала да с языком проблемы)