Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalija писал(а):Катюш, мажь ацикловиром, быстрее пройдёт
Svetlanochka писал(а):А я к вопросу о чесании животика, мазали вы его чем-нибудь? Что лучше Massage-Öl, Pflegelotion или еще кто что посоветует?
Лиониш писал(а):девочки! а посоветуйте, плииз, как врача менять? я сегодня сходила к новой, вроде довольна осталась, но теперь нужно отменять термин у старого врача.... что при этом сказать? это вообще здесь нормально или не принято врачей менять?
Fatat писал(а):1. Когда вы ходили на инфо вечер, сразу перед родами или посередине?
2.И еще вроде пишут что врач дает в конце беременности направление в больницу и уже с ним все идут на инфо вечер, правильно я поняла?
kirieshka писал(а):не, Вик, и ты лучше звони и отменяй! потому как если ты пропустил назначенное время - врач может заставить тебя платить.. У нас по крайней мере в приемной висит бумажка где черным по немецки написано что вы обязаны оповестить врача об отмене визита к нему за 24 часа, в противном случае он вышлет вам счет за потраченное на ожидание вас время ..и в газете какой то читала впрошлом году что одни врач выиграсл суд и пациэнт попал на деньги..
Сколько ты ждешь пока тебя примут - это мало кого к сожалению волнует...
(во нашла, только не в прошлом а в 2010..
Arzttermin verpasst: 300 Euro zahlen)
Fatat писал(а):2.И еще вроде пишут что врач дает в конце беременности направление в больницу и уже с ним все идут на инфо вечер, правильно я поняла?