Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

канночка писал(а):Интересно а как хебаммен определяет как уменьшается матка ? я думала это только на узи видно
Ну как бы матка у только что родившей женщины - орган не самых маленьких размеров и легко прощупывается руками. УЗИ делают для того, чтобы определить, что в матке происходит, а не что с маткой происходит.канночка писал(а):а как хебаммен определяет как уменьшается матка ? я думала это только на узи видно
ишу Хебамму уже недели три,все что то не нравится мне.Я живу в Хамбурге,может кто сможет мне посоветыват хорошуйу.?? 
хотя наверное смотря где.... 
толко вот мы рожаем,не там где живем,а они по тому раиону.Звону всем,у всех автоответчик,и совершенно невозможно дозвонится.На автоответчик нагaвариваю,а мне не перезванивают 
marija писал(а):Девочки,всем добрый ден!!!ишу Хебамму уже недели три,все что то не нравится мне.Я живу в Хамбурге,может кто сможет мне посоветыват хорошуйу.??
wika писал(а):а с той что роды принимать будет не сойдёт?
или они к вам на дом не ездят?

Скирлин писал(а):мария писал(а):Девочки,всем добрый ден!!!ишу Хебамму уже недели три,все что то не нравится мне.Я живу в Хамбурге,может кто сможет мне посоветыват хорошуйу.??
могу посоветовать хорошую русскоговорящую, но она работает только в районах бармбек и нордерстедт. если ты недалеко живешь, то пиши в личку.

((
Divinora писал(а):девочки!!! не могу найти и организовать хебаму((
я живу в районе Франкфурта (Мюльхайм) ... все заняты...
я даже готова наличкой доплачивать к страховке...только лишь бы приходила!
или может хебаме, которая приходит домой, есть какая-то альтернатива? гинеколог? нянька?
пожалуйста, посоветуйте!!!
нам уже неделька..а дома мы уже 3 дня...вообщем, жуть, мильон вопросов...

канночка писал(а):А я никак не хотела хеббаму....а теперь хочу...я знаю зачем она нужна.....столько всего болит...а пожаловаться некому.....я вот теперь ей и жалуюсь))))))))))![]()
![]()
завтра начну дозваниваться!