Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorusha писал(а):и сразу остановились на Аделине. Уж очень мне уменьшительно-ласкательное Лина нравится. В итоге я ни разу дочку не назвала Лина. . Сейчас ждем 2-го.. тоже уже в поисках редких имен... И теперь у меня появился 2 пунктик это имя обязательно с заглавной А..
kirieshka писал(а): я прям пищу от Радмир, Елисеев, Всеслав, Ярополков, Богданов и т.д ..и мне кажетяс они значительно больше подходят к русским отчествам и фамилиям
anjanja писал(а):Я у немцев мнение спрашивала, так они Кирилл даже выговорить не могут, а если и могут, то так картаво получается, лично мне режет слух
anjanja писал(а):Я у немцев мнение спрашивала, так они Кирилл даже выговорить не могут, а если и могут, то так картаво получается, лично мне режет слух
kennental писал(а):Как я тебя понимаю! Я в детском саду работаю, так уже насмотрелась,как наши русские имена немцы выговаривают,
kennental писал(а):Только вот никак мы пока не определимся,но нам ещё долго,время ещё есть, выберем.
viktorija писал(а):Я хотела сына Ильей назвать,очень уж мне это имя нравится,но как его произносят немцы просто жуть
anjanja писал(а):что потом деткам в саду имя его не выговорить будет так они лишний раз и общаться с моим сыном не станут.
anjanja писал(а):А у вас тоже мальчик?
wika писал(а):даа и про сергеев у голубых прикол "sehr gay" -"очень голубой"
anjanja писал(а):от него и ещё от Артьёма (как немцы бы произнесли
anjanja писал(а):Даниель - классное имя! и по немецки можно и по русски,
wika писал(а):Я хотела сына Ильей назвать,очень уж мне это имя нравится
kennental писал(а):Мне производное имя от Ильи нравится, хотя,не уверена,что оно действительно прозводное- Элиас(Elias), и перевод хороший с греческого "солнышко". Только вот у нас в родне меня опередили, а повторяться мне не хочется. Иначе я б так сыночку назвала.
kennental писал(а):Дамиан