Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Переделайте тест и станет больше понятно. Диабет беременных в большинстве случаев легко исправляется правильным питанием. Не волнуйтесь, всё хорошо будет.zhenechka_s89 писал(а):я на днях сдавала тест на сахар- на голодный желудок напоили сиропом глюкозы, через полчаса стала себя плохо чувствовать,в итоге меня затошнило и вырвало. и тест показал, что сахар у меня ну просто зашкаливает (что, я так думаю, естественно после 0,4 л. глюкозы на голодный желудок). теперь в понедельник меня ждёт повторная процедура, врач хочет убедиться, что у меня не диабет. девочки, у кого-нибудь было такое?
А мне понравился. Сладкий такой был, как очень сладкий виноград. Я бы ещё бутылочку выпила. И вообще, я себя бодрячком чувствовала. Даже не поняла, чего меня отпускать к окулисту не хотели, который принимал этажом ниже. Я решила полезное с полезным соединить, чтоб не сидеть и скучать у гинеколога, сбегала к окулисту. Никакой реакции я не показала, даже не почувствовала ничего.alesia писал(а):К сожалению, многие этот тест плохо переносит. До сих пор с отвращением этот сиропчик вспоминаю
mirabella писал(а):Девочки, а кто делал аккупунктуру во время беременности для облегчения родов? Как эффект был? Вот не знаю стоит ли делать...