Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 23:57

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Юла
Re: Тазовое предлежание - естественные роды

Сообщение Юла » 03.07.2013 17:00

Шуршунчик писал(а):Дорогие мамочки!Проблема исчезла сама собой - малыш перевернулся за неделю до родов,на 38 неделе беременности.Роды прошли благополучно.Всем спасибо за внимание и советы.
О-о! Почитала веточку! Поздравляю! Представляю, как вы были рады, когда это случилось практически "под занавес".
p.s. некоторые иностранные врачи работают на совесть ,) ,ничуть не понижая качество немецкой медицины, а некоторые немецкие - через день на больничном :x, значительно ухудшая ее качество, поскольку из-за этого увеличивается нагрузка на остальных.
Изображение

OlgaA
ПДР:01.06.2013

Сообщение OlgaA » 04.07.2013 10:32

Шуршунчик писал(а):Дорогие мамочки!Проблема исчезла сама собой - малыш перевернулся за неделю до родов,на 38 неделе беременности.Роды прошли благополучно.Всем спасибо за внимание и советы.
поздравляю! будьте здоровы!

wika

Сообщение wika » 04.07.2013 10:51

Темная писал(а):
Бука писал(а):давление акушером на живот роженицы запрещено и в россии и в германии, хотя практикуется..
правда? мне тож помогали выдавливанием на пике схватки ( то есть совместными усилиями), и врач потом сказала, что чуть ли не треть родов так завершается
племянника в 2003 и мою малышу тоже выдавливали
у золовки не хватало сил самой выдавить
а у моей пуповина короткайа была и тянула её в перерывах назад
Изображение
--------------------------------------------------------

Alera

Сообщение Alera » 10.07.2013 18:31

Шуршунчик писал(а):Проблема исчезла сама собой - малыш перевернулся за неделю до родов,на 38 неделе беременности.Роды прошли благополучно.
Поздравляю! Молодец малыш! И молодец мамочка! Сладкого Вам молочка и ночек спокойных!

Ольга_К

Сообщение Ольга_К » 11.07.2013 19:44

Доброе всем время суток,

Вот уже несколько месяцев я, время от времени, брожу по разным темам. Просвещаюсь, смеюсь, ворчу. Но почитав эту тему не могла не зарегистрироваться и не высказать своё мнение.

Я НИЧЕГО не знаю про роды в Германии, но и врачей немецких в обиду не дам. У меня большой опыт общения с врачами в Европе и я с уверенностью могу сказать, немецкая медицина на довольно хорошем уровне. Естественно, есть врачи исключения, в семье не без урода. Но не о них речь. У меня к счастью был выбор в какой стране я могу рожать и вести беременность и я, сознательно выбрала Германию. Мне 35лет,сложная беременность, масса проблем со здоровьем + диабет беременных ( уже несколько месяцев на инсулине ), хожу по врачам как на работу, но НИ разу у меня не было и мысли рожать в не меннее цивилизованной Голландии ( жувём мы тут ). Потому что за 36 недель немецкие врачи ни разу не отказались от меня, ни разу не отмахнулись. Я не коммерческих пациент приехавший рожать за большие деньги, всё оплачивает страховка, поэтому я со всеми на равных. Я уверена что у врачей нет умысла калечить рожениц и деток и если что-то случается, это не халатность, а стечение обстоятельств. И если они используют методы которые в каких то странах запрещены, в каких то не приветствуются, значит это единственно правильное решение на данный момент .Когда у нас всё хорошо, мы хвалим врачей, когда всё плохо- ругаем. Да и потом, уже не говоря о Европе... Давайте вспомним, КАКОЕ отношение в России/Украине к роженицам ... Особенно если роженица из кружка * кому конкретно за 30 *.

Buka

Сообщение Buka » 14.07.2013 01:33

Ольга, не важно в какой стране рожать (вести беременность), везде решающую роль играет человеческий фактор. И в России отлично рожают (и те кому за 30), а в Германии тоже возникают проблемы.
Изображение

Ответить