Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да, так странно знать точный день и час рождения заранее) В больницу 15 августа к 7 утра. В 8 должна начаться оп.patenfee писал(а):галина, как скоро уже! когда в больницу? и почему поставили термин на кс?
Примерно так: )))))viktorija писал(а):Пузики,привет. как вы?
и правда наверно такие непонятные ощущенияБублик писал(а):Да, так странно знать точный день и час рождения заранее) В больницу 15 августа к 7 утра. В 8 должна начаться оп.
все будет хорошоБублик писал(а):Примерно так:
наш сыночек пинается во всю, с именем так и не определимся сегодня меня уже посетила мысль что осталось то совсем чуток максимум 6-7 недельБублик писал(а):Как ваш сыночек, нашли уже ему имя? Как твой сахар?
я как-то еще не привыкла к мысли, что я тоже уже "в теме")viktorija писал(а):Пузики,привет. как вы?
ох, уже завтра, представляю, как это волнительно должно бытьБублик писал(а):В больницу 15 августа к 7 утра. В 8 должна начаться оп.
ну вы даете)viktorija писал(а):с именем так и не определимся
привыкай давайBjorka писал(а):я как-то еще не привыкла к мысли, что я тоже уже "в теме")
да у нас то что мне нравится,не нравится мужу и наоборот надоело уже если честноBjorka писал(а):ну вы даете)
wika писал(а):викуля двигай матриархат
мой был на все 100% против миа
а второе вообще в штыки -как рафаель ...?
а я пиливала на это -мне нрааа
а теперь и представить не может ,
что как то по другому звали бы
Поздравляем! ;)Танюшик писал(а):Девочки!!!после 11 часов мучительных схваток,мы родили нашу .принцессу Софию Алексу....(4030 грамм и 55 см)огромнейшее спасибо всем за поддержку и подсказки.... мы это сделали!!!! blush: :blus
ага у меня и третий пацанBagira писал(а):Вик, а у тебя 3ий тоже паренек? :]
здоровоBagira писал(а):Старшей 2 года 3 месяца, а когда родится братик, то ей будет 2,9
здоровоBagira писал(а):Я если чесно опасалась того, что будет девочка и вздохнула с облегчением, когда узнала - junge сразу все девичьи вещички запаковала в дальний ящик
первый месяц тяжеловато было немного,надо было все успеть и уборка ,и готовка ,помогать некому было муж сразу на работу вышел ,родители далеко живут . А потом как то все само собой закрутилось, распределила дни так что один день готовлю,другой день убираюсь ,утюжусь,стираюсь......Bagira писал(а):Вик, а как ты справлялась, когда второго родила? ведь тоже разница не большая! мне и радостно , и боязно.. тут никого нету, с мужем разводимся.. кого не спрошу, все говорят, что первый год был УЖАСНО СЛОЖНЫМ
добро пожаловать!July писал(а):Девушки, привет. Хочу к вам присединиться )) И сразу вопрос. Я из Москвы, но переезжаю к супругу в Берлин и рожать буду тоже в Берлине. Подскажите, пожалуйста, хеббаме рускоговорящую и роддом, где лучше рожать. У меня англ и немецкий А1. Буду вам признательна)) Большое спасибо))
это вы про старшего?Anik писал(а): но еще не такой взрослый, чтобы я вышла из беби-режима в плане памперсов, дневного сна и грудного кормления=)