Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ой я не знаю что это ,не сталкивалась с такимBjorka писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? Что за зверь? Врач мне сегодня прописал.
интересноBjorka писал(а):На узи сегодня была. Там уже такая малявка "плавет", руками-ногами шевелит) Срок с каждым узи уменьшается почему-то каждый раз на пару дней. По расчетам 4 апреля, потом узи показало 2-го, а сегодня уже 29 марта.
Марина, поздравляю. Всего-всего вам.patenfee писал(а):девочки, мы родились в день пдр, 3680, 55 см
наверное это можно назвать нервной стимуляцией
на нервной почве поднялось давление, весь вечер думала о создавшейся ситуации, а к утру начались схватки, родились вечером...
всем лёгких родов!
уж лучше мужетерапия, чем лишняя химия в организме, правильная у тебя хебама!viktorija писал(а):
Сказали т.к. у меня немного выше показатели теста на сахар то перехаживать мне не дадут ,2 недели еще похожу точно ,а если за эти 2 недели не родимся то хебама сказала чтобы потом была активная интимная жизнь
я даже и не слышала о том, что подобные препараты могут помочь. Темнота)wika писал(а):высоко дозированный вит б от тошноты спец для беременных
вот и не хотелось бы покупать то, что не поможет)))wika писал(а):мне наузему 5 лет назад оже выписывала гинеколог
но мне не помогла
пробуйте девочки хуже не будет точно
все, теперь я точно озадачилась... покупать или нет...angel писал(а):меня спасло только Nausema
скоро уже совсем)viktorija писал(а):2 недели еще похожу точно
ой Олесь и не говори, пролетело время ,скоро возьму уже своего сыночка на рукиOlesya писал(а):Викуля, скоро твоя очередь. Ждемс
ну она предложила 2 варианта,либо интим,либо гомеопатическим средством . Посмотрим как все пойдетpatenfee писал(а):уж лучше мужетерапия, чем лишняя химия в организме, правильная у тебя хебама!
спасибочкиpatenfee писал(а):удачно тебе «уложиться в срок»!
это точноBjorka писал(а):скоро уже совсем)
купила, попробуем... а то сил уже никаких нетwika писал(а):покупай марина ни чем не рискуешь
их надо пропить недельку до улучшения
добро пожаловать, легкой вам беременностиKsenia2103 писал(а):евченки, примите в свои ряды? Я живу пока в Украине, жду ответа по воссоединению семьи и также уже 16 недель жду малыша. Беременность первая , еще и в новой для меня стране:) все очень волнительно
хи-хи)) как раз те продукты, которые я вообще никогда в пищу не употребляю)angel писал(а):кефир, солено-вяленые Анчоусы, томатный сок
анализ на вич, на гепатит, антитела к краснухе и ветрянке, антитела к токсоплазмозу, вроде на антитела к цитомегаловирусу.Ksenia2103 писал(а):Спасибо за прием Девченки ! Пытаюсь сориентироваться на сайте , читаю читаю ... Девченки может подскажите какие анализы обычно назначают из обязательных? Спасибо
анализ на антитела к токсоплазмозу у меня не был обязательным, по желаню и денег стоил.Buka писал(а):анализ на вич, на гепатит, антитела к краснухе и ветрянке, антитела к токсоплазмозу, вроде на антитела к цитомегаловирусу
возможно. я просто помню, что я сдавала. по мне лучше знать, что антитела и не бояться или же наоборот перестраховатьсяKukusik писал(а):анализ на антитела к токсоплазмозу у меня не был обязательным, по желаню и денег стоил.
да ничего. как ты? чумадан готов?viktorija писал(а):Девочки, как самочувствие?