Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алёнка писал(а): врач меня между делом спрсила сколько мы с мужем женаты, и когда я ответила, что 4 года, при этом мне 32 года, она начала бурчать, что что же я так долго не приходила проверяться, у меня же бесплодие и надо было раньше что-то предпринимать, что уже возраст и т.д !!!! Она, наверное, забыла что бесплодная женщина не может прийти уже 8 недель беременной как я, и что из 4 лет , что мы с мужем живем, я постоянно по командировкам моталась. Потом было совсем прикольно , когда наконец я залезла на кресло, подложив под себя какую то обертку от бинтов, размер которой не совпадал с размером моей попы, так что пришлось лежать так и не выступать. Так вот, диктуя старшей медсестре (наверное уставшей от всех этих беременных и мечтающей о пенсии женщине в возрасте), что у меня беременность 8 недель, в ответ послышалось:"О Господи, опять беременная!!!".
МамаЛена писал(а):Сиама, а мы же там и не знали то что это "лишние" анализы, ходили да здавали!! А то например к стамотологу фиг загонишь, так же и к окулисту!! А так ЗАСТАВЛЯЛИ!!
селена писал(а):Приветики! Я вот только после родов, можно так сказать. Родила 24 мая девочку. Сравнивая с первой беременностью, с сыном набрала 10 кг за всю беременность, а вот с дочкой 15. И животик на дочку больше был, и боли ноющие в позвоночнике, и ноги как протезные, и пальцы рук с утра не могла разогнуть или согнуть, и сжелудком проблемы были. Вообщем, целый букет во вторую беременность. Кстати, многое ещё не прошло, так и продолжаю мучаться. Уже даже привыкаю к этим болям и считаю, что так и должно быть. Может кто-то сталкивался с такими симптомами. Поделитесь!
s-i-a-m-a82 писал(а):да ето то понятно,с одной стороны мне даже ето нравится,потому как по некоторым примерам здесь я в шоке что на ето не уделяют внимания или считают нормальным. Например я тут говорю доктору .что то зрение с беременностью упало,а он да ничего страшного бывает..я обалдела,но сама записалась к окулисту,скоро термин
алесиа писал(а):У меня минус восемь плюс астигматизм, все время в линзах. Хотела до родов пойти к окулисту - боялась, что рожать самой с таким зрение нельзя. Мой гинеколог надо мной посмеялась, сказала, что сама с таким же зрением двоих родила
Аннушка писал(а):Девочки,я тут случайно узнала,что Schwangerschafts-Bauchstütze ( Бандаж) и чулки-утяжки( не знаю,как они правильно называются) полностью оплачивает АОК. Главное сказать врачу,что они нужны и он выпишет. Я вот не знала и уже присматривала для себя бандаж,а он блин от 60 Евро стоит... а то иногда животик становиться таким тяжёлым,прямо хожу руками поддерживаю. А теперь своему врачу скажу...правда не знаю как малыш лежит...вроже поперёк,во всяком случае пинается в бока...
Надеюсь,что кому нибуть эта информация пригодиться! ( имею в виду бандаж)