Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это имбирь? Я прочитала твои старые сообщения, ты писала что нужно еще черный перец горошком, или без него можно?Natalija писал(а):ингвер
Я не всегда перец добавляю.Svetlanochka писал(а):это имбирь? Я прочитала твои старые сообщения, ты писала что нужно еще черный перец горошком, или без него можно?Natalija писал(а):ингвер
А горчичники можно ? Ингаляции вообще то хорошо помогают.Светланочка писал(а):Может кто из вас знает девочки народные средства от моих болячек.
Света, заваркой чайной, да покрепче, хороший способ. Не болейSvetlanochka писал(а):уже 5 день глаз гноится.
Наташ а клюкву заваривать и пить? Или она как чай клюквенный? Редьку сырую?Natalija писал(а):Света, от горла хорошо помогает клюква. Я её в русском магазе беру. От кашля я уже писала чай, а ещё чёрная редька с мёдом. Сделать в редьке углубление, туда налить мёда, настоять несколько часов, а потом по ложке принимать
Таня, сухой, раздирающий,вечером начну и до пол ночи кашляю,приступами накатывает.Темная писал(а):Свет, а какой кашль?
пока не нашла ее, в нашем русском нет.Natalija писал(а):Редьку сырую, чёрную.
gjSvetlanochka писал(а):Сходила сегодня к гинекологу,подтвердил беременность, 6 неделек у нас. Показал нам с мужем нашего ребеночка на узи, как сердечко уже сокращается. Вот только моя простуда меня замучила. Вторую неделю уже кашель, гной на гландах,уже 5 день глаз гноится. Ужас. Была у терапевта, окулиста,гинеколога, все в один голос,никаких лекарств!!!! Можно делать только инголяции-морская соль,ромашка. И все. А я уже не могу. Может кто из вас знает девочки народные средства от моих болячек.
от кашля хорошо молоко с маслом какао.Svetlanochka писал(а):Спасибо девочки за советы. Бодьше всего достает кашель особенно по вечерам и ночью.Боюсь как бы он тонус не вызвал. А йод можно использовать при беременности при полоскании? У меня есть раствор люголя из России привезла незнаю можно им горло мазать? Раньше мне очень помогал. А в интернете написано как за него так и против. Муж купил чай с тимьяном в аптеке от кашля( по совету аптекаря) так я сейчас прочитала про тимьян -он вызывет также угрозу.